모바일 (밤모드 이용시)

나만 나가자마자 땀이 줄줄 흐르네

익인3
겉은 멀쩡한데 목 뒤쪽에 다 땀이 흐르고 있음ㅋㅋㅋ;
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 나갔는데 나만 땀에 쩔어있고 다들 뽀송함
1개월 전
익인4
비결이 뭐야
1개월 전
익인5
ㄹㅇ나도 그래ㅠ
1개월 전
익인7
다들 인중에 땀난다
1개월 전
익인8
난 다른곳읃 잘 안나는데 코랑 인중에 너무 많이남..
1개월 전
익인19
나도 폭포임
1개월 전
익인9
ㄹㅇ 나만 땀 줄줄
1개월 전
익인10
나만 헉헉 거리면서 쩔어있고 다들 뽀송해 땀적 박탈감 들어...
1개월 전
익인11
나도ㅋㅋㅋ 난 얼굴 목덜미? 땀이 흘러서 맺힘
1개월 전
익인12
나두그래 그래서 여름에 진짜 안 나감
1개월 전
익인13
나 머리숱이 많아서 바짝 못말리고 나가는데 와 머리서 물 줄줄흘러....ㅋㅋㅋㅋ 사우나온줄...
1개월 전
익인14
왜냐면 얼굴땀이 전부 등 배에서 흐르고 있기 때문에
1개월 전
익인16
나 땀순인데 아마 내가 다 이겨버릴듯
1개월 전
익인17
나도 진짜 궁금하다 애들아 비법 좀 공유하자 나 대구에 사는데 10분만 땡볕에 있으면 녹아버리는데 다들 뽀송하더라
1개월 전
익인18
파우더 티슈 추천
1개월 전
익인21
나도...눈밑에 코에 턱에 이마에 땀 나만나나뷰ㅏ...
1개월 전
익인22
나만 이런줄..보면 다들 뽀송뽀송하던데 나만 얼굴에서 홍수남
1개월 전
익인23
그니까 나만 땀뻘뻘이야
1개월 전
익인24
나 회색옷입음 ㅎ
1개월 전
익인25
ㄹㅇ 나만 땀 줄줄임 다들 땀 한개도 없음
1개월 전
익인26
나도 어제 버스정류장에서 나혼자 목 뒷덜미에 땀 흥건 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
그니까 나만 불타는 감자여...
1개월 전
익인28
등에서 땀 개많이남ㅁ
1개월 전
익인29
ㄹㅇ 특히 여자들 땀 왜 안나..? 나만 민망할 정도로 많이 나...
1개월 전
익인30
등 폭포수야 나
1개월 전
익인31
땀 진짜 안나는 사람이 있어 겨드랑이야 땀억제되는 데오도란트 쓰면되는데 등은 ㄹㅇ 답이 읍다
1개월 전
익인33
진심 인중이랑 코에 땀 송골송골 맺히고 가장자리는 땀 주륵주룩 흐르는데 지하철 타면 다들 뽀송한 사람밖에없음....
1개월 전
익인34
진짜왜다들뽀송해 난 여름에 손수건필수야 나가자마자 땀주륵 얼굴이랑머리 다젖어버려~
1개월 전
익인35
맞아 더위 덜 탄다고 생각하는 나도 겨드랑이랑 목덜미 촉촉한데 다들 베이비파우더 바른 사람처럼 뽀송하더라
1개월 전