모바일 (밤모드 이용시)

장르 드라마나 영화로... 이왕이면 스릴러였으면...........

추천  1

투니1
눈호강미쳤다
1개월 전
글쓴투니
둘 다 피 흘리고 울고 구르는 장르였으면......
1개월 전
투니2
이우연 원래 배우야?
1개월 전
글쓴투니
미필고 이우연? 응
1개월 전
투니3
우연오 영화개봉하면 천만관객 ssap가능
1개월 전
글쓴투니
나름 반전도 있는 영화였으면 좋겠다... 이우연이 쎄한 범죄자인줄 알았으나 사실은 맥거핀일뿐이었고 알고보니 연오가 소시오패스 빌런이었던 내용이었으면....
1개월 전
투니4
감독은 윤희겸씨가.... 맡아주시면 안될까욥..
1개월 전
글쓴투니
좋다 대작 확정이다
1개월 전
투니4
자본은 정재한씨와 전무님께서....
1개월 전
글쓴투니
박스오피스 1위가자
1개월 전
투니4
가보쟈!
아 현실에 저런 얼굴 있었으면 차암 조케따...

1개월 전
투니5
조연으로 우리 유한이 밀자
1개월 전
글쓴투니
하 너무 좋지
1개월 전
투니6
진행시켜!
1개월 전
투니7
미친 ㅋㅋ ㅠㅠ 나 스핀오프에 환장하는데 약간 스핀오프 같기도 해서 기대되는 조합이다...
1개월 전
투니8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 이우연 서정원 차주환 조합이 좀 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 같이 찍으면 그 스텝들 다 울겠지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴투니
우린 웃을거야 진행시키자
1개월 전