모바일 (밤모드 이용시)

48까지 뺐고 조금 더 빼긴 할 건데

지금 48유지중이거든

생리할때는 49.몇 이런식

친구들이 다이어트 성공했네 막 이랬는데 한명이 몇키로냐 해서 48까지 뺏는대 더 뺄거다 하니까 생리때는? 이러길래 49.몇? 이정도 하니까 그럼 48까지 뺀거아니네.. 왜 구라쳐 이래..;

애들도 분위기 이상한거 보고 원래 생리때 3키로도 찌더라!! 이러는데 계속 49네 걍 아니다 49.몇이면 걍 50이네.. 이럼

내가 거짓말을 한거임..?

갑자기 얘가 왜이러나 싶음

익인1
열등감 미쳤다
1개월 전
아니 나 진짜 너무 당황함...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
열등감...
1개월 전
익인3
친구들 왜저래 ㅋ
1개월 전
친구들은 아니고 애 혼자 그럼.. 애들은 내편 들어줬어..
1개월 전
익인3
걔 … 나였으면 짜증나서 손절침 ㅁ ㅓ야 ,,,,
1개월 전
익인4
열폭해서 펄펄 날뛰네
1개월 전
아니 진짜 내가 49라 하고 다녀야 헌더고 난리난리....
1개월 전
익인4
49호소인이라고 별명 붙여줘
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내몸갖고 지가 난리야ㅜㅜ
1개월 전
익인5
왜 저럼 진짜
1개월 전
카페에서 커피랑 빵 먹는데 오 아아를 마셔?? 오오~~ 이러고 (원래 무조건 초코먹음..)
빵먹으면 빵 먹으면 안되지!! 막 이러고 애들도 왜저래 증말!! 이러고... 분위기 이상한 체로 집옴

1개월 전
익인6
왜 저래 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그니까 간만에 만났다가 기분 상했다ㅜㅜ
1개월 전
익인7
혹시 너한테 열등감 가질만한 체형을 가졌니 그 친구...?
1개월 전
아니 그냥 보통임... 왜그러지ㅜㅜ
1개월 전
익인7
딱 봤을 때 날씬 아니면 쓰니 몸매가 더 좋아져서 열폭인듯
1개월 전
1개월 전
익인8
너가 부럽고 질투나나봐 ㅜ 윽 왜조래
1개월 전
아니 진짜 생리때 늘어나는 몸무게가 내 몸무게인거야..? 그게 말인갘ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
너가 살빼서 자기보다 몸무게 덜 나가니까 그래 ㅋㅋㅋ으
1개월 전
익인10
몸무게로 스트레스 받는 일이 있었나 왜 엄한 사람한테 화풀이야;
1개월 전
익인11
잉? 근데 보통 생리때 몸무게를 따로 물어봐?ㅋㅋㅋㅋ 뭔 생리를 3주씩하시나? 한달에 일주일하는 생리때 몸무게가 내 원래 몸무게라고 생각하는거야뭐야?
1개월 전
내말이!!! 나는 그냥 생리때 너도 몸 붓냐 이런거 물어보는 줄 알고 대답했는데 진짜 어이없다ㅠㅠ
1개월 전
익인13
와 열등감 개지린다
1개월 전
익인14
48 부럽구려 ㅜㅜ
1개월 전
아님.. 내가 키가 작아서 그래..
1개월 전
익인15
걔는 몇키로인데 그런대
1개월 전
몇키로인지는 모르겠지만 걍 보통..?
1개월 전
익인16
걍 백퍼 열폭이야 나보다 예쁘고 날씬해져서
본인도 집에서 이불찰걸ㅋ..그냥 그런애랑은 천천히 멀어지자!

1개월 전
익인17
애초에 다이어트 했다는데 생리 때 몸무게 묻는 것부터 이상해 그걸 누가 물어봐
1개월 전
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 어이가 없어서..
1개월 전
익인18
물마시면 몸무게 늘어난다고 구라 치지 말라고 할 친구인듯 원래 뺄거 다 빼고 가벼운 몸무게가 찐이라고..........
1개월 전
아오 진짜 오늘 기분 잡치고 집왓더..
1개월 전
익인19
걔네 혹시 뚱뚱해.....? 생리 땐 원래 수분무게로 늘어나는 거 맞아 관리 한번도 안 해본 몸인가봐 너한테 열등감 있는 듯
1개월 전
아니 한명만 그래ㅠㅠㅠ 다른애들은 오늘 왜저래 고만해라 막 이랬음 한명이 그런거야... 근데 막 뚱뚱하지도 않거든..? 웃김 그냥
1개월 전
익인20
와 ㅋㅋㅋ평소에 쓰니 어케 생각하는지 딱 보인다
굳이 굳이 저렇게 말하는게 진짜 이악물고 나보다 예뻐지고 날씬해진거
부정하고 싶어하는걸로 보여 ㅋㅋㅋ
열등감에 질투 시기 폭발이야 걍 무시해 ㅋㅋㅋ
저럴수록 그냥 쓰니가 잘나졌다고 생각하면 됨
다른 애들도 대충 눈치까서 나중에 저러다 지 혼자 다닐듯

어제