모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나 이제 잘래....

-

8to5라서 이제 퇴근..... 생각보다 너무 많아서 좀 당황쓰

저녁 먹으면서라도 댓글 달 수 있으면 달아보겠음

-

모두 내 일인것처럼 생각하고 상상하며 답변드림

오늘 업무 다 끝냈는데 사무실에서 일하는 척하려면 열심히 키보드 두들겨야함

추천  1

익인99
30대 남자들은 썸을 얼마나 타.. 나는 한달 넘어가는데 이제 좀 지쳐
상대가 약속잡지도 않고 내가 잡는편..
관심없는거같아서 읽씹하면 또 카톡은 오고
뭘까?

1개월 전
주말에 근교 데이트 한, 두번이랑 평일 퇴근하고 저녁 데이트 몇 번이러면 딱 한달정도 하는듯한데

우리 쓰니가 적는 어투로만 보면 관심이 좀 없어보이는거 같은데ㅠㅠ

1개월 전
익인99
그럼 내가 읽씹을 할까 어떻게해야할까..

씹었더니만 카톡이 오는데
걍 어장인가

1개월 전
대답하기 조심스럽긴한데, 어장은 절대 아니고 잘 거절 못하는 성격이라 좀 마지못해 연락하는걸수도 있음...
근데 이건 좀 봐야 확실하 알 것 같은데 무튼 지금 얘기로는 그런거 같아.

한 번 읽씹해봐.. 확실해질듯

1개월 전
익인99
읽씹했었는데 카톡오더라고
근데 지금은 사실 잘 모르겠어
내가 생리전이라 호르몬 변화가 심해서 예민하게 받아들이나싶고

1개월 전
자연스럽게 연락 줄여나가면서 쫑내는 사람들이 좀 저런데, 그전까지 자기 도리는 한다고 먼저 연락도 한두번씩 보내고그래서... 일단 약속 한번 먼저 안잡는게 역시 좀 그래 ㅠㅠ

1개월 전
익인99
글쓴이에게
아 그렇구나… ㅠㅠ 역시 약속 안잡는게 노관심의 표현이구나.. 그럼 내가 다시 읽씹을 할까?

1개월 전
응 아니면 그낭 몸이 너무 아파서 내일 회사도 쉴거 같다고 하고선 씹고 며칠 내비둬,,, 아쉬워지면 좀 적극적으로 연락오지않을까 싶음. 그거 아니면 그대로 썸 정리해도 사실 나쁜건 아니지

1개월 전
익인99
글쓴이에게
아.. 그치 자기가 아쉬우면 연락오겠지..
맨날 전화하고 카톡하다가
핸드폰 꺼졌다고 막 연락안되고 그래서 넘 짜증났었는데
그러고 바로 전화왔었거든?
에휴 늘 왜이럴까 ㅋㅋ

1개월 전
익인100
안 질리고 계속 좋아하게 되는 여자는 어떤 여자야? 여자가 어떤 식으로 조련?ㅋㅋㅋ 해주면 좋았던 거 같아??
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1. 다루는거... 음 바로 앞댓글에 어떤 여자랑 결혼하고 싶냐고 이런거 있었는데 그거랑 비슷하지 않을까 싶은디, 별거 아닌거에도 와 남친 진짜 잘한다, 남친 있어서 다행이다 이런거 잘해주는 여친이 좋았음. 그 혹시 이런 얘기 안들어봤나? 남편이 못 하나 박아줘서 그거 칭찬 잘해주니까 남편이 망치 들고 온 집안에 망치질할거 없아 찾아다닌다는 얘기 ㅋㅋ

2. 귀엽게 볼 듯

1개월 전
익인101
쓰나 아직 있니.. 난 이제 한달된 신입이고 약간 호감 생긴 남직원분이 알고보니 사장님 아들이라네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 괜찮게 생각하는거 같은데 누가 다가가도 이상한 관계겠지?ㅠㅠ,,
1개월 전
음,,, 주변에는 아무리 잘 얘기해도 일단 오해사는건 어쩔수 없을듯...
1개월 전