모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

이성이 볼때 살 얼마나 빼야 예쁘다고 느껴질까

키가작으니까 몸이 더 비대해보여서

익인1
가슴 땜에 더 부해보일 듯ㅠ
2개월 전
그치ㅜ 그래서 나도 얼마나 살을 빼야하나 싶네 가뜩이나 키도 작은데
2개월 전
익인2
통통함
2개월 전
익인3
가슴 커서 걍 글래머
2개월 전
익인3
가슴 무게도 있을 거 아님? 적당할 거 같은데
2개월 전
익인4
이성은 아니지만 스트레스 받겟다
키작은데 가슴도 크면 더 부해보이니가..

2개월 전
맞아 키도 그렇고 몸무게도 그렇고 가슴까지 이러니 삼박자라 스트레스 받아 살 어케 빼지 진짜ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
나도 쓰니랑 좀 비슷했거든 조금 보통통 수준에 가슴 큰 느낌이었는데
살빼니까 가슴은 좀 작아져도 전체적인 라인이 훨 예쁘더라 옷 입을때 여리여리한 느낌도 생기고 ...!
사람들 가슴 크면 된거지 이러는데 가슴 크면 팔뚝살도 많고 어깨도 좀 두툼해지고ㅜ 그래서 그렇게 예쁜 느낌이 안남..

2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답글 고마워 혹시 체중감량 어케했어..?
2개월 전
익인5
키가 작아서 부해보일듯
2개월 전
익인6
그정도면 딱히 통통해 보일 것 같지도 않은데? 158에 53이면 통통한 몸무게도 아니고 키가 엄청 작은 것도 아닐텐데 거기에 가슴이 큰 거면 다른 쪽 살은 비교적 없는 거고...
2개월 전
익인7
한 48까지 빼볼듯 나라면? 일단 빼보규 맘에 안들면 더 빼고...
2개월 전
익인8
75E면 모든 것이 문제가 되지 않습니다.
2개월 전
익인9
체형이랑 근육량이랑 따라 다르겠지만 내가 딱 저 스펙이였는데 걍 보통이였어
2개월 전
익인9
한 48-50만 유지해도 ㄱㅊ을듯??
2개월 전
조언 고마워 혹시 나랑 스펙 같았던거면 지금은 감량한 거야??
2개월 전
익인9
아니 난 쪘어..^ㅡㅜ
2개월 전
익인10
안 뺴도 될 것 같은데 다만 옷을 몸매에 맞게 입긴 해야할듯
2개월 전
익인10
가슴이 있으면 옷을 잘 골라서 입어야겠더라고
2개월 전
익인11
난 운동하는 남익인데 158 53이면 딱히 통통한 스펙도 아닌 것 같은데 뺄 거면 한 50 정도만 돼도 될 거 같고. 일단 바스트 사이즈가 사기네
2개월 전
익인12
키만 좀 줄면 내스펙인데 생각보다 부하게 보이진 않고 대신 말라보이지도 않는 정도야. 난 좀 통통한 여자 몸을 좋아해서 굳이 뺄 생각은 없는데 더 어렸을때 뼈말라 지향하면서 42키로까지 뺐을때 생각해보면 삐쩍 마른 느낌까진 아니었던거같아
2개월 전
익인12
뼈말라 지향하던 시절에는 가슴 큰게 너무 큰 컴플렉스였어서 이쁜 옷 입는 날 붕대로 압박도 했었는데 그렇게 하면 내가 좋아하던 마른 느낌이 나긴 했어. 숨 쉬기가 어려워서 자주는 못했지만
2개월 전
익인13
나도 비슷했는데 156/52 80D였는데 박시한거 입음 통통해보임
근데 49까지만 빠져도 말랐다고 해

2개월 전
익인14
뚱뚱 ㅜ 일거같은데
2개월 전
익인15
그 키에 그 몸무겐데 75E?? 걍 게임끝임 남자들이 줄을서.. 난 개인적으로 3,4키로만 빼면 더욱더 완벽하다고 생각해 근데 지금도 큰가슴에 비해 그리 작은키도 많이 나가는 몸무게도 아니라서 내 여자친구면 어머님 사시는 방향으로 매일 아침 절을 할듯
2개월 전
익인16
158에 53이면 50~49까지는 살 좀 빼볼듯
2개월 전
익인16
팔다리는 보통 느낌일거 같은데 가슴이 많이 커서 더 부해보일거 같으니깐 일단 체중이라도 좀 더 줄여볼듯
2개월 전