공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

요즘 당폭식 많이 했는데 유지되고 담날 유산소 좀 해서 땀 흘려주면 살 쭉 빠지고(초췌할 정도 ㅋㅋ오히려 좋아

익인1
유산소해서 안찐거 아냐..?
1개월 전
유산소여봤자 찔끔 걷기..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ체력 똥이라ㅜㅜ 먹능게 더 중요하자나
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
나 154/41.. 두달동안 8키로가 빠졌따 걷기만 해 더워서
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
아! 나는 주 4-5일은 만보이상 걸어! 원래 걷는걸 좋아하긴 해가지구 밤마다 ㅎㅎ
1개월 전
익인3
나도 이번에 6키로 빠짐 병 걸린 줄 알았는데 먹으면 또 쪄 근육 빠진 거 같기도 하고
1개월 전
나도 근육 빠진것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
걷기가 살 진짜 많이 빠지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
근데 빨리 걷기 안하고 만보해도 살이 빠져?? 🥹 난 1시간30분 등산했는데도 그대로라서 너무 충격받음
1개월 전
아!!! 나 당폭식 요즘 많이해서 자제하려고 노력하지만..당폭식안할 때는 식단조절도 해ㅎㅎ내가 군것질을 너무 좋아해가지고 이걸로 살이 찐거였거든ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
여름이 더워서 에너지 소비 더 많이 된대! 개이득이야
1개월 전
익인7
나도 최근 한달간 당폭식 많이 해서 살쪘는데 반성하고 간다ㅠㅠ 줄여야지…
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면711 09.10 15:0245625 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨670 09.10 08:4688859 5
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ416 09.10 10:2681298 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대308 09.10 21:5121824 3
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3418809 0