모바일 (밤모드 이용시)

안쪽살 빼는데 직빵임

익인1
저녁마다 해야겟다
1개월 전
익인2
옷입고 하는건 안되는거야…?
그 자극이 오는게 다른가?

1개월 전
아니ㅠ옷벗고 하라는 게 아니랔ㅋㅋㅋㅋ큐 무게치는 스쿼트 말고 그냥 스쿼트 말하는 거야!
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 읽다가 뻘하게 터져버렸다
1개월 전
익인2
어머….. 창피해ㅠㅠ
미안해 내가 헬스 완전 문외한이라…
아 미쳤나봐🥺

1개월 전
1개월 전
익인2
쓰니 좋은 글에 내가 똥을 뿌려써……ㅠ
괜찮다구 하줘서 고마워🥹

1개월 전
익인12
아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상함 개웃기다
1개월 전
익인9
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
아 이게 무슨 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㅏ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
1개월 전
익인13
아 섹시샤워냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
섹시스쿼트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
아니 이게 그 옷을 입으면 자극지점이 달라지는 줄 알아써…..ㅠ
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
ㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ섹시스쿼트ㅋㅅㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
익인16
아 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 웃음줘서..
1개월 전
익인18
아 개터짐ㅋㅋㅋㅋ알몸스쿼트냐곹ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1개월 전
익인19
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지친 퇴근길에 웃음을 줘서ㅜ거맙다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
나도 아렇게 생갇햇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무게치는 스쿼트 잇다고는 생각도 못 햇네
1개월 전
익인2
마쟈마쟈!!
암튼 우리가 이상한거 아님.

1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섹시 스쿼틐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
옴맴매
1개월 전
익인31
알몸스쿼트 느낌
1개월 전

익인3
와이드??
1개월 전
난 와이드도 하고 그냥도 해
1개월 전
익인3
혹시 하루에 몇개씩행??
1개월 전
몇개씩은 잘 모르겠엉… 90초 정도 해
1개월 전
익인4
와이드하면 더 좋더라
1개월 전
익인6
그것만했어??ㅜㅜㅜ 얼마나했닝.. 난 여러 홈트하다가 무릎아프고해서 지금 암것도 안하는데
1개월 전
하체운동은 그것만 했어! 무릎 조심하긴 해야돼 그냥 몇개했는진 안 세어봤고 90초 정도 한 거 같은데
1개월 전
익인6
아맞아 고마워ㅜㅜ 글구 그 운동 시작한지 얼마나 됐나해서! 기간!
1개월 전
난 2달 정도했는데 꾸준히 매일하면 3주째부터 허벅지라인이 달라짐
1개월 전
익인6
오 땡큐!!
1개월 전
익인8
스쿼트 좋은거 아는데 내몸뚱아리 하기싫어하는게 진짜 한심해ㅠㅌㅋㅋ
1개월 전
맨몸스쿼트 홍보하려다가 섹시스쿼트 홍보대사됨
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ아 너무웃곀ㅋㅋㅋ스쿼트 해볼게 고맙다 쓰니ㅠ
1개월 전
익인2
미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인17
무게 치는 스쿼트보다 효과 좋은 이유가 뭐야??
1개월 전
효과가 더 좋은 건 아니구! 그냥 허벅지가 얇아진다 정도? 무게 치는 스쿼트하면 약간 허벅지가 펌핑되는 느낌이고 맨몸스쿼트는 허벅지살이 빠지는 느낌
1개월 전
익인22
와이드가 안쪽살에 더 잘빠져요 쫙벌려서해
1개월 전
익인23
오케 독기잇개 좍좍 벌려서 해볼게 땡큐
1개월 전
아너무야한데 옷벗고 와이드스쿼트??
1개월 전
익인23
오케 나체스쿼트할게
1개월 전
익인24
독기스쿼트 가보자고~
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 댓쓰니도 너무 기엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
스쿼트 열심히 해봐야겟다 레츠고;
1개월 전
익인28
안쪽살은 와이드 하세여~
1개월 전
맞아 난 그냥도 하고 와이드도 하는데 자극은 와이드가 더 쎄긴 하더라
1개월 전
익인32
내전근 운동도 효과 좋아
1개월 전