모바일 (밤모드 이용시)

아무것도 하기 싫어짐..쌩신입인데 취직해야되는데 자격증 공부조차 하기 싫은데 취업은 어떻게 하라눈 소리..

익인1
근데 취업준비는 갑자기 하는게 아니지않아? 대학다니면서 이어가는거 아니뇨
2개월 전
대학때부터 우울증이어서 그때도 아무것도 안 했어 ㅠㅠ
2개월 전
익인1
그럼 지금부터 하나씩 천천히 하면 못 할게 없어~~ 늦은 시작이란건 없어!
2개월 전
익인2
ㅠㅜ쓰니 몇살이야?
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ340 10.24 18:3851690 2
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????176 10.24 21:4313357 0
일상 20살이 대학교에 이렇게 입고 가면 솔직하게 뒷말 나와? 40 106 10.24 13:569177 0
이성 사랑방익들 연상 만난다면 위로 최대 몇살까지 가능혀?78 10.24 14:3610836 0
야구운동선수 시즌중에 살 못 뺀다는거 헛소리지?67 10.24 15:1322553 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
25000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
10000원
새상품) 크리니크 립스틱
새상품입니다 유통기한 25년까지입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락..
3000원
🛑네이버인증 타로맛집💘
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
25000원
프롬헤드투토 경량 점퍼
실착만 해보고 보관중입니다.옷이 너무 많아서 판매해요!사이즈 사진참고해주세요!택배비+3600 쿨거시 조금의 에..
27000원
유튜브뮤직/프리미엄 지금 바로 가입하세요
안녕하세요유튜브 뮤직+프리미엄 1년 27000원으로 같이 이용하세요패밀리초대 형식이구 가입 즉시 이용가능합니..