모바일 (밤모드 이용시)

라고 생각했는데 이유가 항상 모든 글마다 냥발바닥 프사에 상근이라는 회원이 댓삭만 하는거야 심지어 글 올린지 몇분 안된 글에도 댓삭하고 튀고

거기에 비난하던 대댓글도 많이 달려서 아 상근이라는 회원은 유명한 정신병자 고닉이구나 생각했음

[잡담] 난 상근이가 회원 이름인 줄 알고 정신병자 | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 빵터졌네
1개월 전
익인2
zzzㅋㅋㅋㅋ 오해 풀리고 어땠어?ㅋㅋㅋ 웃겼어??ㅋㅋㅋㅋㅋ 상근이를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고닉유저라고 생각할줄이야
1개월 전
인티 가입한뒤 내가 댓삭하고나서 깨달았어 어이없고 그냥 허탈했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그래도 알아서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
그럴 수 있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
근데 왜 이름이 상근이인지 나도 궁금하다
상근직이라서 그런가?

1개월 전
익인19
1박 2일에 나오는 강아지 이름이 상근이였어서 그거 따온거임ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
나도ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
어? 나도 그런줄 알았는데... 상근이 누구야???
1개월 전
익인5
분탕치고 댓삭튀하는 사람인줄 알았는데...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같은 친구가 또 있었구나
1개월 전
익인6
ai 얌ㅋㅋㅋㅋ인티 관리해주는
1개월 전
익인5
댓글 다는 ai야? Ai가 글삭튀는 어디서 배운겨... 얘는 왜 다 삭제해?
1개월 전
익인6
실제 사람이 댓 썼다가 삭제를 하면 상근이로 바껴서 그래
삭제 했기때매 굳이 실제사람 닉을 올려놓을 필요가없으니까 삭제 되고 새고 하면 상근이도 나중엔 없어져있을텐데

1개월 전
익인5
아!!! 헐 대박 고마워 ㅋㅋㅋ 난 상근이 얘는 맨날 ㅇ이래도 정지도 안 당하고 능력자네 이랬음ㅋㅋ
1개월 전
익인5
법의 망을 잘 피해나가는 분탕러인줄 알았어
1개월 전
익인6
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ

1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
아 개웃겨 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
하ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 보고 이미 빡빡 웃으면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸
1개월 전
익인10
‘유명한 정신병자 고닉’
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인25
ㅠㅠㅠ나 울어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
아닠ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
정병 고닉ㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
상근이 울겠다 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠ아 인티 오래하면서 이런 생각하는 글은 처음봄 개웃겨
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
익인18
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 상근아 나와서 해명해줘라~~~ 주르륵이라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
근데 나도 첨에 그런 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
이거진짜개웃기다
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ야.. 사실 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내ㅏ가 댓 삭제하고 알았음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
아 ㅋㅋㅋ핵웃기다
1개월 전
익인24
아니 댓글 보니 한둘이 아닌게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
아 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨ㅠㅠ
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
아니ㅋㅋㅋㅋ 난 이 글 통해서 저게 냥발바닥인 거 처음 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 확대해서 본 적이 없어서 그냥 꽃인 줄
1개월 전
익인29
상근이 의문의 1패
1개월 전
익인30
나만 그런생각한게 아니였어 ㅋㅋㅋㅋ 나는 인티에 물어보려다 참았어 상근이 대댓에 정병이란 말 없어서 직원이구나 했움 근데 ai라니 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
나도 첨에 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인32
헐 나도 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 똑같구나
17일 전