모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4361l

진짜 빨리 나아야할텐데

다노1
헐..ㅜㅠㅠㅠㅠ 하트 많이 아프겠다ㅜㅜㅜ 푹 쉬어ㅜㅜㅜㅜ 수족구 엄청 아프다던데ㅜ
1개월 전
다노2
수족구 .......? 에바지 .............
1개월 전
다노3
아이고 ㅠㅠㅠㅠ날씨도 더운데 아프기까지해서 큰일이다 많이 힘들겠는데…푹쉬자 그리고 컨디션 다 좋아지고 던져도 괜찮음
1개월 전
다노4
하트야 건강이 우선이야ㅠㅠㅠ 푹 쉬어ㅠ
1개월 전
다노5
아이고ㅠㅠㅠㅠ 하트야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬어ㅜㅜ
1개월 전
다노6
헐 하트야ㅜㅜㅠ 아니 가족들 다 아파서 더 걱정된다ㅜㅜㅜ 아프지마요 공룡가족들ㅜㅜㅜ
1개월 전
다노7
수족구..? 애기도 애긴데 어른한테 옮으면 진짜 아프다던데.. 다덜 아프지마라ㅠㅠ
1개월 전
다노8
걱정된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
다노9
미쳐 진짜ㅠㅠ 아가까지 아이고 우째 아푸지마 하트야 하트 가족들두.. 언눙 낫길ㅠㅜ
1개월 전
다노10
ㅠㅠㅠㅠ하트야 아프지마ㅠㅠㅠ 성인수족구가 더 아프다던데ㅠㅠㅠㅠ약도 없고
1개월 전
다노11
하트 아프지마요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아내랑 애기도 걱정이네ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
다노12
안돼ㅠㅠ
1개월 전
다노13
아이구ㅠㅠㅠ 요새 아기 있는집에서 수족구가 유행이라더니ㅠㅠㅠ
1개월 전