모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4361l

진짜 빨리 나아야할텐데

다노1
헐..ㅜㅠㅠㅠㅠ 하트 많이 아프겠다ㅜㅜㅜ 푹 쉬어ㅜㅜㅜㅜ 수족구 엄청 아프다던데ㅜ
1개월 전
다노2
수족구 .......? 에바지 .............
1개월 전
다노3
아이고 ㅠㅠㅠㅠ날씨도 더운데 아프기까지해서 큰일이다 많이 힘들겠는데…푹쉬자 그리고 컨디션 다 좋아지고 던져도 괜찮음
1개월 전
다노4
하트야 건강이 우선이야ㅠㅠㅠ 푹 쉬어ㅠ
1개월 전
다노5
아이고ㅠㅠㅠㅠ 하트야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬어ㅜㅜ
1개월 전
다노6
헐 하트야ㅜㅜㅠ 아니 가족들 다 아파서 더 걱정된다ㅜㅜㅜ 아프지마요 공룡가족들ㅜㅜㅜ
1개월 전
다노7
수족구..? 애기도 애긴데 어른한테 옮으면 진짜 아프다던데.. 다덜 아프지마라ㅠㅠ
1개월 전
다노8
걱정된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
다노9
미쳐 진짜ㅠㅠ 아가까지 아이고 우째 아푸지마 하트야 하트 가족들두.. 언눙 낫길ㅠㅜ
1개월 전
다노10
ㅠㅠㅠㅠ하트야 아프지마ㅠㅠㅠ 성인수족구가 더 아프다던데ㅠㅠㅠㅠ약도 없고
1개월 전
다노11
하트 아프지마요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아내랑 애기도 걱정이네ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
다노12
안돼ㅠㅠ
1개월 전
다노13
아이구ㅠㅠㅠ 요새 아기 있는집에서 수족구가 유행이라더니ㅠㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC다노들아 기차 타고 가는데... 창원역말고 마산역에 내려야 한다는데 맞니🥺19 09.09 17:362482 0
NC 아~ 재열씨 코여워13 09.09 14:55915 0
NC🚪다노네 독방 문부수고 등장 💥18 09.09 16:101337 0
NC 휘집아… 진짜야?5 09.09 23:011669 0
NC ...이거 우리잖아5 09.09 10:431582 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..