모바일 (밤모드 이용시)
같은 양의 바닐라라떼를 마셔도 아이스티가 더 살찌는? 그런 느낌? 인데 나만그런가

익인1
당류가 높아서
1개월 전
그러네 근데 뭔가 시럽도 우유도 넣은 라떼보다 더 높을거라 생각하면 충격적이야...
1개월 전
익인1
빽다방 아샷추가 각설탕 21개 들어간 정도래자너,, 나 카페 알바 해봤었는데 아이스티 만들때 가루 진짜 많이 들어감..
1개월 전
와우미친... 항상 뭔가 사먹을때랑 집에서 타먹을때랑 맛이 다르다 했는데 그런거였어...?
1개월 전
익인1
ㅇㅇ ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 달 수밖에 없을 정도로 많이 들어가섴ㅋㅋㅋㅋ 나도 그래서 이제는 제로 아이스티 가루 사서 집에서 타먹음ㅜㅠ
1개월 전
하.... 제로는 먹을만해? 칼로리 생각하면 바로 바꿀거같은데 내가 제로 특유의 맛을 별로 안좋아해서 사놓고 안먹을까 걱정됨ㅜ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
나 립톤 거 먹는데 걍 오리지널이랑 맛 똑같음 ㄹㅇ.. 가족들도 잘 먹어서 지금 거의 10통째 사먹은듯..

1개월 전
헐진짜? 사먹야봐야하나...

1개월 전
익인2
당연하지!! 한입만 먹어도 어우 달아! 그잡채야
1개월 전
ㅎㅎ 가끔씩은 너무 좋다고 그 달달한 짜릿함
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?799 09.09 17:1261922 4
일상 아이폰 16색깔 보고가셈135 2:4614207 1
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?99 09.09 14:126129 0
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는134 09.09 16:4631766 0
일상와 부자 컨셉 유튜버 ㄹㅇ컨셉인가보네110 09.09 22:2614568 0