모바일 (밤모드 이용시)

튀김소보로도 괜찮았고 롤케익 같은건 진짜 맛있던데

부추빵 먹고 식겁했음.. 물론 사람 입맛에 따라 다르겠지만 한 입 먹고 상한건가..? 했음

근데 찾아보니까 부추향이 너무 강해서 그런거래

나 부추 ㄹㅇ 좋아하는데 좀 당황스러웠음

익인1
나만 그런거 아니였구나 나 진짜 한입먹자마자 뱉음
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마저
2개월 전
익인3
어? 내 최애빵인데
2개월 전
익인4
2개월 전
익인17
2개월 전
익인23
2개월 전
익인25
2개월 전
익인5
난 부추빵 먹고 계속 생각나던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
맞아 울아빠도 별로라했어 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2개월 전
익인7
그거 호불호 심하긴해
2개월 전
익인8
울엄마 최애빵인데 난 굳이안먹음 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
헐 난 부추빵이 젤 좋아ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인10
그거 진짜 상한걸수도있어 살때 직원이 냉장보관하라고하심
2개월 전
익인11
어 나도ㅋㅋㅋㅋ 우리엄마 최애빵인데 나는 그건 모르겠더라 난 순우유크림빵ㅎㅎ
2개월 전
오오오오오오!!!!나도 비슷한거 먹었어!! 내가 말한 롤케익이 순수롤인데 이거 진짜 너무 부드러워서 맛있었음
2개월 전
익인11
순수롤도 맛있어! 근데 본점에 그 완전 우유크림인 빵 있거든? 슈크림빵인데 진짜 부드러워ㅠㅠㅠㅠ 먹어줘.. 냉장칸 안에 팔아
2개월 전
익인12
나도 먹고 상했나..? 싶었음
우리가족 다 싫어함

2개월 전
익인13
ㄴㄷ
2개월 전
익인14
난 튀김소보로가 별로였어
2개월 전
익인15
아 어쩐지 선물했는데 엄마가 왜 상한거 선물하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ나만그런게 아니구나
날씨때문에 상한건줄알았자나

2개월 전
익인18
나도 부추빵 너무 별로였는데 부모님은 잘드시더라..
2개월 전
익인19
나도 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
나는 부추빵 달달한 왕만두 먹는 느낌 같았어
2개월 전
익인21
맛있는데
2개월 전
익인22
나도 친구가 튀소보다는 부추빵이래서 기대하고 샀는데 걍 그랬음 ㅋㅋㅋㅋ 튀소가 최고야...
2개월 전
익인24
나도 풀맛밖에 안난다고 느꼈어...
2개월 전
익인23
만두같아서 내가 젤조아하는 빵이야..
2개월 전
익인26
나도 만두같아서 젤 좋아하는데
2개월 전
익인27
난 튀소보다 부추빵이 더 맛있었음 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
만두같은데 그럴바에는 만두를 먹으면 될거 같은 맛..
2개월 전
익인29
튀소... 진짜 ㅜ먼맛인지 모르겠어 왜유명한거야 ㅠ
2개월 전
익인29
튀소 종류별로 들어있는거 다 먹어봤는데 ㄹㅇ... ㄹㅇ이게뭐지 싶던 맛??... 왜유명하다는거지??... 그담에 대전여행가서 튀소쪽 쳐다도안봄 ㅌㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
내입맛에는 유명한 것들 중에는 명란바게트랑 순수롤케이크.. 이거 두개말고는 기억나는 게 없삼
2개월 전
익인30
나는 향 좋았는데 내입엔 싱거웠어 튀소는 맛있었당
2개월 전
익인31
난 좋아해
2개월 전
익인32
나도 옛날엔 왜먹는지 몰랐는데 뭔가 삼삼해서 가끔 생각나..
2개월 전
익인33
엇 맛나게 먹옸는데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
나두 너무 중국느낌나서 이게 유명하다는게 안믿겼어
2개월 전