모바일 (밤모드 이용시)

3년차인데도 서탈의 연속..........ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
이직 실패할까봐 못그만두겠음 ㅠㅠㅠ
2개월 전
나 퇴사하고 싶다는 애들 싹싹 잡아서 말리고 있음...
2개월 전
익인2
진짜? 그럼 취업은대체 누가 하는거지 ㅜ
2개월 전
모르겠어.....요즘 공고 티오 없는데도 올려두는 놈들 있다고 해서 더 현타옴 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
환승이직 할걸.. 벌써 10개월째 노는 중임 ㅠㅠ
2개월 전
나 4개월.....실급 받긴 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오바다 이렇게까지 공고가 안 올라오냐
2개월 전
익인3
나는 경리쪽인데.. 세무사무실 말곤 잘 안 올라와 ㅠㅠ 4~6월에는 좀 올라왔었는데 ..
2개월 전
나는 좀 특수직군이라 쓰긴 어렵지만 예체능 쪽인데.......이러다가 장기취준러 될까바 쪼금 두렵다,,,,제의 들어온 거 괜히 거절했나 싶다가두...후회할 거 같아서 머리만 벅벅 긁는 중 ㅠㅠ
2개월 전
익인3
힘내자 ㅠㅠ
2개월 전
웅웅 익3두 힘내,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아542 10.23 15:2439519 1
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 496 10.23 13:3255998 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?316 10.23 14:5647799 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0535502 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5725 10.23 17:5231629 1