모바일 (밤모드 이용시)

고기 먹을때

장인 어른 먼저 쌈 싸드리기

vs

장모님 먼저 쌈 싸드리기

국은 누구 먼저 떠 드려야 함?

익인1
장모님
1개월 전
익인2
꼭 싸줘야해…? 아 나 왜이리 오글거리지..
1개월 전
익인6
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그냥 부모님 먼저 챙길 듯
1개월 전
익인19
1개월 전
익인3
집안의 실세
1개월 전
익인4
1. 배우자
영원한 사랑을 보여줘

1개월 전
익인5
솔딕히 보통 어무니 우선으로 잘해주는게 좋음
1개월 전
익인7
드라마인가
1개월 전
익인8
아앀 나 모솔이라 모르는데 진짜 해야함...? 진짜야...?
1개월 전
익인9
나이 제일 많으신 분…?
1개월 전
익인9
나는 연장자부터 드리는데 수저 놓을때나 국그릇 밥그릇 놓을 때나…
1개월 전
익인9
쌈 좀 싸드릴 수도 있지 댓글 왜 이래
1개월 전
익인10
배우자면 그동안 본 집안에 분위기가 있을거아냐 .... 그럼 대충 감이 올텐데
1개월 전
익인11
쌈을 왜 싸드려...? 그리고 뭔가 장모님을 먼저 챙기면 약간 와이프를 먼저 위할 것 같은 그런 이미지 메이킹 되지 않을까...? ㅎㅎ
1개월 전
익인11
근데 예비야 아님 찐이야?
찐이면 그 전엔 어떻게 했어?

1개월 전
익인13
내남편도 아니고 쌈은 굳이 안싸드릴듯..! 국은 고민될만 하다
1개월 전
익인14
헐 나는 싸드리면 좋아하실 거라고 생각햇는데
1개월 전
익인15
시엄마 먼저 싸줭 여자 비위 우선으로 맞추는게 속편함
1개월 전
익인16
배우자 한테만 싸줘
1개월 전
익인17
아니 레알 쌈을 굳이?
1개월 전
익인18
왜싸줘 걍 배우자 싸주면 예쁘게 보실듯
1개월 전
익인20
장모님이지 아내될 사람이 장인어른 싸드리고
1개월 전
익인21
걍 각자 싸먹으면 안됨??
1개월 전
익인22
쌈을 왜....?!
1개월 전
익인23
나라면 국은 연장자 순서, 쌈은 동성 어른 부터
1개월 전
익인24
쌈까진 안싸드리는데 ㅎㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
찌개는퍼드리지..
1개월 전
익인25
둘 중 연장자/ 아니면 가까운 순으로
1개월 전
익인26
쌈을 왜싸줘...? 가족도 아니고 남이 싸준 쌈 오히려 더럽지않음? 본인이 싸먹으면 되는건데; 굳이
1개월 전