모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 695l
기본적인 자기 관리도 안함...
콧털정리도 안하고 백수라 집에만 있어서 살은 계속 찌고 머리도 덥수룩하고 수염도 안 깎고 양치도 잘 안함 근데 담배랑 커피 달고 살아..
카톡말투는 계속 애기어 쓰듯이 쓰고.... 예를 들어 밥 먹을때 되면 울애깅 맘마 먹어야징...... 이렇게 오면 내가 졸려서 입맛없어... 하면 우엥.... 히잉.... 맘마 먹어용 자깅..... 뭐 이런 식으로? 얘기하고 
아까 말한듯이 백수인데 나이가 27살임.... 근데 애인이 알바한번 안해봤어 인턴도 안 해보고 서빙 알바 이런거도 한번 안해봤어....
옷도 진짜 못 입어서 내가 사줘야 입어 아니면 맨날 이상한 튀는 색깔 노란색 이런거에 완전 아기자기한 선인장 그려진 티셔츠에 반바지 입거나 ㄲ추모양 다 들어나보이는 헐렁한 냉장고 바지 같은거 입고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 용기내서 우리 둘 다 자기 관리 좀 하자고 했는데 그대로임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내가 권태기 같다고도 솔직하게 말하면서 인스타 사진도 다 내렸거든 그랬더니 음침하게 나 몰래 혼자 보다가 카톡으로 왜 사진 내렸냐고 뭐라 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 정떨어지는데 3년 만난게 아깝다...... 

둥이1
취준 이런거도 아니고..?
2개월 전
글쓴둥이
말은 취준이라고 하는데 여태 연락 온 곳이 한 군데도 없대ㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이1
헤어져…
2개월 전
글쓴둥이
진짜 3년 어케 만났지 싶다.. 아진짜 정떨어져 ㅠㅜ
2개월 전
둥이2
헤어져 ㅠ
2개월 전
글쓴둥이
하아.. 짖짜 너무 정떨어져... 그리고 저 애기어에 나도 똑같이 안해주면 왜 나만 유난 떨게 만드냐고 뭐라함..ㅠㅠ 말투 딱딱하게 하지말래..
2개월 전
둥이3
와 진짜 헤어진 내 전남친이랑 개 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 노란색 티셔츠 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
아진짜제발 공구하냐거....... ㅋㅋㅋㅋㅋ 전남친도 쑥맥이었니 둥이야? 내남친은 심지어 쑥맥인데 19금할때도 내가 먼저해줘야해... 먼저 덮쳐진적도 없어ㅋㅋㅋㅋ 내가 먼저 하자고 덮쳐야함.....
2개월 전
둥이4
선인장 티셔츠 ㄱ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
진심 공구하나봄......
2개월 전
둥이5
어쩌다가 사귄겨 ㅜ
2개월 전
글쓴둥이
처음엔 번따로 만났는데 잘 맞는다 하다가 결국은 이꼴 ㅎㅎ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?241 11:0421754 0
이성 사랑방다 좋은데 배나온 애인 가능?69 3:5021412 0
이성 사랑방이름만 아는 직장 동료가 생일때 명품백 주면 어떨거 같아?46 10:5813567 0
이성 사랑방여익들아 술담배 안하는 남자는 개큰호감임?43 13:157664 0
이성 사랑방익들 연상 만난다면 위로 최대 몇살까지 가능혀?31 14:363292 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위