모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 에그타르트 첨 구웠는데 맛있어보여??ㅠㅠ | 인스티즈

[잡담] 에그타르트 첨 구웠는데 맛있어보여??ㅠㅠ | 인스티즈

이건 첨이라그런지 몬가 맘에 안들어서ㅜㅜ 남친 갖다주면서 남친부모님꺼두 좀 챙겨드릴까 했는데 맛 없어보일까봐 걱정이야..ㅠ

익인1
완전 맛있어보이는디?!
1개월 전
헉ㅜㅜㅜㅜ그래??ㅠㅠ 다행이다ㅜㅜ
1개월 전
익인2
친구야
1개월 전
1개월 전
익인3
자기야
1개월 전
1개월 전
익인4
찾았다 내 여친
1개월 전
1개월 전
익인5
오 잘했는데
1개월 전
1개월 전
익인6
오븐 윗불 없어?? 아니면 약한가
1개월 전
미니오븐이라그런지ㅜㅜㅜ 전반적으로 화력이 좀 약한거같애... 에그타르트만 유독 색이 안난당...ㅠㅠ
1개월 전
익인6
윗불이 약한거 가틈 ㅠㅠ 미니오븐으로 구운거면 잘 구웠네
1개월 전
익인12
필링때매 수분량이 많아서 그래 온도 조금 더 높여봥
1개월 전
헉 웅웅 기준온도보다 20도 더 올려서 구운거긴 한데ㅠㅠㅠ 담에 할 때 더 올려보려구ㅜㅜ!!! 그래도 첫트니까 만족하겟어...🥹
1개월 전
익인7
아니 속이 대박인데 ..? 잘 구웠는데??
1개월 전
히히 집에서 굽는거니까 필링 왕창 넣엇어~~
1개월 전
익인8
화면 핥는 중이야
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌ왤케웃기냐이겈ㅌㅌㅌ
1개월 전
이렇게 적극적인 사람은 너가 첨이야 다가져
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 말센스 너무 좋아
재미있으명서도 또 뿌듯함을 주고ㅋㅋㅋ

11일 전
익인9
나다먹을래
1개월 전
1개월 전
익인10
웅 엄청. 지금까지 내가 본 에그타르트 중에서 젤 맛있어보여😋
1개월 전
1개월 전
익인12
핫 온도 조금만 더 높여서 타르트 지 더 구움색 내게하면 더 먹음직스러워 보일듯!!
혹시 탈까봐 걱정이라면
높은 온도 10분 - 원래 온도에서 20분
이런 식으로 시간 조정해봐

1개월 전
웅웅ㅠㅠㅠ 담에 구울땐 그래야겠어🥹🥹 미니오븐힘들다... 취뽀하면 일반 오븐 사야쥐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 고마워 자기
1개월 전
익인13
장난하나 혼자 먹네
1개월 전
익인13
장난둘
1개월 전
1개월 전
익인14
때깔 미쳤네 나도 한입만...
1개월 전
익인15
진짜 짱이다 나 한입만 죠
1개월 전
익인17
나 입벌리고 있는중
1개월 전
익인18
헐 나.익인.에그타르트쳐돌이. 너무 맛있어보여ㅠㅠㅠ
파는거보다 노랗게 보이는거 보니까 너무 보들보들하고 맛있겠다ㅠㅠㅠ

1개월 전
헉모야너무극찬이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인18
많이 걱정되면 쓰니네 부모님한테 한번 드려보고 남친 챙겨줘! 근데 내가 보기엔 절대 안싫어할 것 같아
어른들 에그타르트 싫어하는분들 보면 너무 느끼하거나 달아서 싫다 하시는데 비주얼이 담백할 것 같아서 침나와...!!! 분명 좋아하실거양

1개월 전
익인19
친하게 지내자
1개월 전
익인20
필링 짱인데?! 혹시 어떤레시피 참고했어? ㅜㅠ난 맨날 덜익?더라..어려운데 잘햇다
1개월 전
파이지는 호야님 레시피 참고했구 필링은 생크림 유통기한 다된걸 중간에 알아가지구ㅜㅜㅜ 생크림 없이 하는 하다앳홈님 레시피 참고했어!!!!!
1개월 전
익인21
너 내 친구가 돼라
1개월 전
익인22
며늘아가,, 택배로 받을테니 이 주소로 보내다오,,, 대전광역시 계란구 타르트동 밀키줘타운 82호
1개월 전
익인23
여보...
11일 전
익인25
밀키줘!!!!!!!
11일 전
익인26
전문가네
완전 나이스

11일 전
익인27