모바일 (밤모드 이용시)

식후 혈당 완전 많이내려갔어

오늘 완전 폭식수준으로 많이먹었는데

익인1
헐 나도 먹어봐야지
1개월 전
맛은 없는데 효과는 조와...
1개월 전
익인1
원액으로 먹어써?
1개월 전
익인2
오 신기하다 난 홍초먹는데 이것도 효과있을라나
1개월 전
시중에 파는건 당 많아서 비추ㅠㅠ
1개월 전
익인2
아진짜? 대체당이던데 당류 2g인가?
1개월 전
익인3
그냥 애사비 종류면 제품 어떤 거 먹든 상관없나!?
1개월 전
웅 상관없는듯? 난 원액에 물 많이 희석해서 먹는답!
1개월 전
익인4
오 나도 가끔 과식 폭식하면 타마시긴 하는데 식후 혈당 귀찮다고 안 재봐서 효과 궁금했었는데 효과가 진짜 있나보네 언제 먹어? 매일 마시는거야? 아님 좀 많이 먹었다 싶을때만?
1개월 전
나 식후에 바로 마셔! 점심먹고 저녁먹고 일케 먹거나 하루 한잔정두
1개월 전
익인5
식초맛 힘들어하면 먹기 힘드니... 홍초 파인애플식초 냉면 이런것도 힘들어하는데 ㅜㅜ
1개월 전
익인7
좀 ㅠㅠ 홍초 맛 생각하면 안됨
1개월 전
1개월 전
익인6
나도 아침마다 타먹는데 좋음!!! 나는 나랑드제로에 타먹는데 물에 타 먹는거보다 먹기 훨 수월함!!! 추천해
1개월 전
익인9
나랑드는 혈당 안올라?!
1개월 전
익인17
나랑드 제로 있을걸?
1개월 전
익인9
아니 그게 아니라 제로라도 탄산 사이다인데 마시면 혈당 안오르나 해서!
1개월 전
익인31
제로면 안오르지 않을까?? 탄산자체에 당이있진 않으니까
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인9
삭제한 댓글에게
오 대박

1개월 전
익인8
그냉 식초랑은 다른가?! 난 그냥 식초 먹는데 ㅎㅎ 비싸서..
1개월 전
익인13
초모가 포인트엿던거같은데
1개월 전
익인10
나도 먹는데 좋은거 같음ㅎㅎㅎ 난 맛도 시큼하니 좋아해....ㅎ
1개월 전
익인11
어케먹는거야 알려줘
1개월 전
익인13
식초 15ml 물 250ml
1개월 전
익인12
콤부차로는 대체안될까 ㅎ 이건잘마시는데
1개월 전
익인19
안댐 콤부차 만들때 설탕으로 발효시키잖아 나두 탄산끊을려고 콤부차 마시다가 당올라서 그냥 끊음
1개월 전
익인12
망했네ㅋㅋ^^
1개월 전
익인14
공복에 마셔 ??
1개월 전
익인15
애사비 종류가 많던데 어떤거 마셔 쓰니는!?!
1개월 전
익인16
식도염, 위염은 먹지마..^^
1개월 전
익인25
222222222 작살났다
1개월 전
익인29
아 먹을까 했는데...안되겠네..ㅎ
1개월 전
익인32
나 그래서 위내시경 잡힘
1개월 전
익인33
아 살뻔했는데 고맙다...
1개월 전
익인18
교정한 적 있으면 빨대로 마셔... 잇몸치아 살살 녹아내린다**
1개월 전
익인22
헐 진짜???? 교정 안해도 빨대로 먹는 게 낫나?
1개월 전
익인20
신장에 안좋다고 해서 난 먹다가 중단함..
1개월 전
익인19
당때문에 먹는거면 그냥 식전에 생양배추드세요 두어조각만 먹어두 된답니다
1개월 전
익인27
2222...걍 생야채를 먹어 식전에..위랑 식도 약한사람들은 아작난다..
1개월 전
익인21
난 액체는 귀찮아서 알약으로먹는중
1개월 전
익인26
알약은 효과 없음ㅜㅜ
1개월 전
익인40
헐 왜???
1개월 전
익인23
알약으로 먹능 건 어때
1개월 전
익인24
물에 타먹는것보다 제로 사이다에 타먹으면 훨!!!!!씬 맛있어ㄹㅇ
1개월 전
익인30
밥 먹기 전에 먹어?
1개월 전
익인34
걍 운동하고 뭘 먹을 생각 안하는게 좋을듯
1개월 전
익인35
나는 꾸준히 먹다가 이빨이 너무 시려워서 치과갔더니 치아부식 진단받았어.. 그 후로 아예 안먹으니깐 괜찮아짐!
1개월 전
익인37
차라리 양배추를 드셈 나 위염이랑 치아부식 씨게 와서 중단했음ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인38
나 그거 물에타먹다가 그냥 알약 있길래 바꿈 물에 타목으니까 못먹겟음ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인39
그게 무ㅏ야?
1개월 전
익인41
생양배추 조아??
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨377 8:4635072 2
일상 아이폰 16색깔 보고가셈235 2:4644477 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ241 10:2626847 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?185 09.09 22:1025744 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!74 09.09 23:113764 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..