모바일 (밤모드 이용시)

그만다냐야하니

익인1
ㄴㄴ원래첨에 다그래..
1개월 전
익인1
나 2년찬데 아직 그래..
1개월 전
1개월 전
익인2
진짜 개힘들면 관두는 게 맞음 잘 생각해봐
1개월 전
사람들도 별로야 아무도 업무 인수인계 해주는 사람도 없고 걍 하라함 뭘 알아야하지

그래놓고 못한다고 꼽주고

1개월 전
익인2
인수인계 해주는 사람 없는 것부터 나는 이미 튀었다... 답답해서 일 어케함
1개월 전
나 오자마자 뭐도 모르는데 신사업 하고 있다

이전자료도 없음..

1개월 전
익인2
이직하자ㅠ
1개월 전
왜 그리고 양식도 안주는거임? 이해가 안되네 내가 뭐 가있는지 어케알고 양식도 안줘

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인4
무슨 직종인데 그랴?..
1개월 전
1개월 전
익인5
엠디인가,,
1개월 전
익인6
중소면 인수인ㄱㅖ 잘 안되어있는 곳이 많더라
1개월 전
1개월 전
익인7
신사업.. 나 그러다가 몸에 병 재발해서 관둠ㅠ
1개월 전
우울증.. 공황,, 불안장애.. 자존감 떨어짐..
없던게 막 생김..

1개월 전
익인7
난 걍 못볼꼴 보이고 퇴사해서ㅜㅜ 저런 곳은 빨리 런이 답이야ㅜ
1개월 전
1개월 전
익인7
말하기가 좀 그런데 걍 쓰러져서 응급실 실려갔었어..
1개월 전
익인8
나도.. 내일이 무섭다 ㅠㅠ
1개월 전
익인9
병원 다니는 거면 퇴사해 그래도 됨
1개월 전
병원은 아직 안갔는데 저번에 공황비슷하게랑 우울증 옴.. 집에서랑 회사서 갑자기 혼자 울고
과호흡? 공황 화장실서 왔어ㅠ

1개월 전
익인9
걍 병원가고 퇴사해
생각보다 다닐만한 중소도 많음 직장 몇 번 옮기다 보면 판단 기준도 생김 여기가 계속 다닐만한 정도로 힘든 건지 말도 안 되게 힘든 건지 아님 개꿀인지

1개월 전
익인10
윗댓 신사업 한다는 거 전까진 나임 ㅠㅠ..
걍 방치 그 잡채였는데 입사 한 달도 안 돼서 야근 투입시키고 그 뒤부터 갑자기 와라라 시켜서 힘내서 해갔더니
한 숨 쉬고 뭐라하고..
관둬... 나 지금 그거 버텨서 3년찬데 퇴사할거임 진짜
그 때 도망갔어야했는데

1개월 전
익인10
초반에 방치플 하는 회사 많다곤 들었는데 방치해놓고 그걸로 @=하는 곳은 탈주가 답임 진짜
1개월 전
1개월 전
익인10
탈주해.
1개월 전