모바일 (밤모드 이용시)

이빨아파서 치과검진갔는데 거기가 교정전문으로 유명한덴데 검진하려고 이빨보는데 계속 어우 치열너무좋다 너무 깨끗한데?이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ앞니 튀어나와서 교정할랬는데 좀뿌듯

익인1
나는 치과위생사인데도 이쁜 치열 보면 나도 모르게 어우 치열이 너무 고르고 예뻐요~ 이소리 절로 나옴 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 앞니 좀 돌출이라 오른쪽앞니랑 앞니옆에 이빨사이에 빈공간있는데 그건 교정으로 채울수있어??ㅜㅜ
1개월 전
익인1
교정검사 해봐야해 돌출이 그 공간으로 채워질 수 있으면 부분교정하면 될텐데 아니면 발치하고 전체적으로 교정 들어가야될수도 있어
1개월 전
교정검사는 어떤거하는거야??검사만하는데 몇십이던데ㅜㅜ
1개월 전
익인1
내가 교정 전문 안가봐서... 다녔던 치과는 본떠서 모델 만들고 엑스레이 검사해! 엑스레이도 기본 아는 파노라마라고 치아 전체 나오는 거 말고 옆에서 머리통 전체 찍는 거
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?835 09.09 17:1266165 4
일상 아이폰 16색깔 보고가셈165 2:4620400 1
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는190 09.09 16:4639471 0
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨126 8:463508 0
야구/정보/소식야구부장 피셜58 09.09 20:0816888 0