모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 129l

애인이 기억력이 좀 안좋아 카톡하다 5분전에 말한걸 까먹고 다시 묻기도 하고 그냥 정말 기억을 잘 못해

나한테 관심이 별로 없나해서 첨엔 서운했는데 그냥 포기하고 만나고 있어

근데 오늘 6시 약속이었는데 출발하려고 연락하니까 “엇 오늘 보려고??” “나 배안고픈데” “오고 싶으면 8시에 와서 같이 밥먹을래?” 이러더라,,

어제 약속했잖아 했더니 미안하대 까먹었대 휴

둥이1
그건 기억의 문제가 아닌 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 투폰이라도 한대? 약속을 왜 캐치 안 해둬?
1개월 전
글쓴둥이
나도 정말 이해하기 어려웠어..
1개월 전
둥이2
기억력이 좀 안 좋다는 것만 읽고 그럴 수 있지 했는데 당장 오늘 약속을 잊어..? 5분 전에 얘기한 걸 잊어...?? 문제가 있는데
1개월 전
글쓴둥이
응.. 5분전에 뭐 먹었다고 했는데 5분 후에 밥은 먹었어?? 이러고 전날 한 약속 잊어버리는건 기본이야
1개월 전
둥이3
adhd면 그럴 수 있음..
1개월 전
둥이3
나도 치료 받기 전에 방금 한 말 잊어먹고 그랬음
1개월 전
글쓴둥이
아 진짜..? 혹시 한공간에 오래있으면 답답하기도 해?? 애인이 좀 그런면이 있어서
1개월 전
둥이3
adhd 증상 중 하나야ㅋㅋㅋㅋㅋ 답답해하고 뭐 하나 집중 오래 못하고 몸 꼼지락댐
1개월 전
글쓴둥이
헐 맞아 adhd일수도 있겠네..
1개월 전
둥이3
글쓴이에게
진지하게 병원 가보라고 해봐 확실히 약물치료가 효과 있더라고

1개월 전
둥이1
하 adhd도 연애하는데 나는...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??251 09.09 13:4771295 1
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는240 09.09 16:4648021 1
이성 사랑방/연애중키 168 의사가 나만 바라보고 완전 어화둥둥 다 맞춰줘126 09.09 15:5429674 0
이성 사랑방너넨 키 189인 사람 만날 수 있어?? ㅠㅠ95 09.09 13:0020604 0
이성 사랑방/연애중다들 커플링 언제 맞췄어??57 09.09 13:5812545 0