모바일 (밤모드 이용시)
에 게시된 글이에요   새 글 

연애로 치면 연애운 흐름 같은거 어떻게 행동하면 좋은지

바로바로 답변 안 나올 수는 있어

글쓴이   글쓴이가 고정함
자세한 상황을 모르고 온라인상으로 짧게 보는 타로니까 재미로 봐줘! 그래도 최선을 다해서 진심으로 봐볼게 자세한 상황 말해주면 더 도움돼
1개월 전
익인1

1개월 전
익인1
혹시 재회할 수 있을까?
1개월 전
혹시 헤어지고 시간이 좀 지났을까? 끊긴지 좀 된 것 같아보여 아니면 헤어지기 전부터 한쪽이 헤어짐을 생각한적이 있다던가… 빠른 시간내에 상대방이 다가올 가능성은 그닥 크지 않아보여. 재회 의사가 강하다면 먼저 표현을 하거나 티를 내는것도 좋을것같아.
1개월 전
익인2
저요
1개월 전
익인2
나 실습조에 좀 불편한 사람이 한명 있는데 같이 과제나 같이 실습할거 생각하면 너무 신경쓰여ㅠㅠㅠ 똑똑한 애라 민폐로 생각할 것 같기도 해서🥹 걔랑 잘 지낼수있을까?
1개월 전
상대방이 불편해하거나 싫어할 것 같지 않아. 특정 사람뿐만 아니라 전체적으로 인연운이 나쁘지 않다고 나와
1개월 전
익인2
진짜?!?!,!?!?!? 너무 좋아 아 다행이다😭😭😭😭 고마워!!!❤️❤️ 제발 그랬음 좋겠다
1개월 전
익인3

1개월 전
익인3
저 연애 언제 할 수 있을까요?
1개월 전
앞으로 3개월 기준 새로운 사람이 들어올 것 같은 느낌은 없어 꼭 연애상대가 아니더라도 기존의 인연들을 잘 챙기면서 길게 봐야해 상대적으로 연애운이 들어오는 시기는 3개월 후야 근데 올해 하반기 자체가 연애운 쪽으로는 약간 약한 느낌이야
1개월 전
익인3
고마우ㅝ‘ㅜㅜㅜ!!!!
1개월 전
익인4

1개월 전
익인4
나 재회할 수 있으까.. 아님 내가 먼저 연락해봐도 괜찮을까.. ㅠㅠ
1개월 전
준비 안 된 이별같은 느낌이 커 둘 다… 감정적인 충돌이 계속 강조되는데 둘이 안 맞았던건지 내적 갈등이 컸던 상황인진 잘 모르겠다. 상대방도 아예 재회 생각이 없는 건 아니야 고민중인건 확실해 재회운으로 본다면 가능성이 있는편에 가깝다
1개월 전
익인4
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 싸우다가 갑작스럽게 헤어졌어..! 좀 안 맞았던 것 같아ㅠ 고마워 용기 줘서 먼저 연락해볼게! 더운 여름 시원하게 보내요
1개월 전
익인5
나도!!
1개월 전
익인5
재회할 수 있을까요?ㅠㅠ
1개월 전
혹시 크게 싸웠다 다시 만났다거나 헤어졌다 다시 만난적 있어? 아니면 본인이나 상대방이 이별을 고민했던적이라던가… 카드엔 이미 단절이 한 번 나오는데 전에 끊어진 경험이 있는지 없는지가 중요해! 답글 남겨주면 이어서 봐볼게
1개월 전
익인5
헐...소름..전에 한 번 크게 싸워서 시간 가진 적 있는데 얘기해서 다시 만났던 적 있어요...대박...그 후로 저도 이별 고민 해오기도 했고...
1개월 전
관계자체의 에너지는 떨어진 상태로 보이는데 연애운은 계속 들어와있어 이렇게 애매하게 말하기 미안하지만 재회가능성은 반반이고 확신할 수 없어… 운명이라는 키워드가 강조되는데 흘러가는대로 따라야하는 느낌이야 정해진 방향이 안 보여 상대방의 마음이 확실하지 않은 것 같아 둘의 관계에 대해 계속 생각하는중이야
1개월 전
익인5
글쓴이에게
와...ㅠㅠ그래도 반이라도 있다는 것 자체가 좋기도하고 쓰니 말 참고해서 내 할 일 하면서 지내다보면 시간도 흐르고 할 것 같네요...!! 그래도 계속 생각중이라는 내용도 좋기도하고 위로가 된 것 같아요,,ㅠㅠ감사합니다ㅜㅜ오늘 힘들었던 하루인데 쓰니의 답변들이 힘이 되어줬어요!! :)

1개월 전
익인6

1개월 전
익인6
하반기 연애운 궁금해
1개월 전
연애운이 계속 들어와있는편인데 본인의 행동력이 뒷받침해주지 못하는 것 같아
1개월 전
익인7
나!!
1개월 전
익인7
그 사람이랑 시간 갖고 있는데 다시 만날 수 있을까? 결혼 아니면 이별이라는 결론을 내기로 했어. 그 사람이 나에 대해 어떤 ㅁ마음인지 궁금해
1개월 전
익인7
우리가 결혼까지 갈 인연일까
1개월 전
그 사람은 지금 두 사람의 인연말고도 생각할게 많아보여 힘든 상황인것 같아 둘의 인연에 몰두할 에너지가 쳐지는 상태야. 그런 상황이 회복된다면 관계 자체에는 문제가 사라져. 둘의 관계는 본인이 생각하는 것보단 견고해. 흐름이 그래. 오히려 본인이 불안해하는 경향이 있고 상대방은 지칠수도 있어. 관계의 운은 좋게 들어와있고 둘은 좋은 인연이야. 그냥 상대방 주변 상황과 상대방의 마음가짐에 달렸어.
1개월 전
익인8

1개월 전
익인8
이번 직장 잘 적응하고 싶은데 여러방면으로 조언 부탁해ㅠㅠ
타지고 연고지 없는 곳에다 지금 동기도 못만나서 외롭고 기죽고 자신감 떨어져서 더 힘든거 같아,, 욕심인 거 알지만 잘해내고 싶고 잘 적응하고 싶은데 뚝딱거리는 내가 싫엉ㅠㅠ

1개월 전
익인8
연애운도 궁금해ㅠㅠㅠ
진정하게 호감가는 사람 만나보고 싶은데 상처받는것두 무서워하고 여러방면으로 내 성향이나 기질, 성격 때문인가,, 참 쉽지가 않네ㅠ
이번년도 힘들까? 만나려면 어케 해야할까

1개월 전
본인의 능력 자체가 나쁘지 않아보여 직업적으로는 잘 풀릴거야. 하지만 연애에 있어서는 살짝 신중할 필요가 있어보여 올해 하반기는 별로야. 인연을 만나기도 힘들고 만약 인연인것 같은 사람을 만나더라도 연인관계로 발전하기보단 좀 더 지켜봐야해.
이건 별개인 부분이지만 건강을 잘 챙겨야해 본인을 잘 챙기는게 가장 중요해보여

1개월 전
익인8
고마워 건강에 신경써볼게
1개월 전
익인8
혹시 인간관계에 대해 물어봐도 될까? 여기서 좋은 사람들이랑 친해질 수 있을지 궁금하규 어떻게 행동하는게 좋을지…!
1개월 전
카드는 주변상황보다 인간 자체에 대해 말해주고 있는데 일단 본인이 좋은 사람인 편이고 매력도가 있는편이야 이성, 동성 모두에게. 그래서 좋은 사람과 친해질 수 있어. 그냥 마음가는대로 행동해도 좋아. 근데 다른 사람의 말과 행동에 의미부여하는 태도를 버려야한다고 나와. 그리고 건강부분에선 먹는거 특히 신경써 영양제같은거
1개월 전
익인9
나 다음학기 학교 원만히 다니게될까
1개월 전
모든걸 완벽하게 만들려고 하지마 모든게 완벽하다고 믿지도 마. 잘 안 풀리는 일이 있을 수 있어. 장기적으로 봤을때 큰 문제는 안되니까 걱정마. 본인의 멘탈관리에 모든게 달려있어
1개월 전
익인9
와 .. 뭐야.. 너무 정확해.. 고마워요.. 항상 완벽한 태도를 유지하고 싶었지만 내가 너무 힘들어져서 요즘엔 병원다녀..ㅠㅜㅜ
1개월 전
익인10

1개월 전
익인10
그 사람이랑 나이차이가 너무 많이 나서 뭔가 더 관계를 발전시키기 망설여지는데 그냥 이 정도의 관계를 유지하는게 좋을까 아니면 더 발전시켜도 될까? 솔직히 이 사람이 날 갖고 노는건지 무슨 생각인지 모르겠어...

이 사람이 아니라면 나한테 올해 새 인연이 들어올까?

1개월 전
갖고 노는 건 아니야 그렇지만 솔직히 말하자면 아주 흐름이 좋은 관계도 아니야. 본인도 어느 정도 느꼈겠지만… 그리고 상대방도 느꼈을거야
올해 하반기에 새로운 사람을 만나기는 힘들어보여 만약 다른 사람과 관계진전이 생긴다면 이미 서로 알고 있는 사이일거야

1개월 전
익인10
흐름이 좋지 않다는건 예를 들면 어떤걸까ㅠㅠ

만약 이 사람이랑 계속 관계를 이어나간다면 어떻게 될까? 솔직히 카드를 바탕으로 쓰니라면 추천해..?

1개월 전
상황이 뜻대로 흘러가지 않아서 상처받는 일이 생길까봐 걱정돼는 경우야. 하지만 단지 흐름일 뿐이고 어떤 관계든 끝은 있으니까 좋아하는 마음이 크다면 과감하게 발전시켜봐. 단순히 이어가는건 난 반대야 확실히 발전시키거나 다른 인연을 찾아야해.
1개월 전
익인10
글쓴이에게
상황이 뜻대로 흘러가지 않는다는게 관계 발전 시도를 했는데 생각보다 맞지 않았다던지 아님 내가 뒤통수를 맞던지 이런걸까..?

확실히 발전시키는건 어느 단계까지 발전시키는걸 말하는건지 물어봐도 될까??

1개월 전
배신당하는건 아냐 그냥 기대한만큼 맞지 않는 것 뿐이야. 카드는 발전을 말하고 있어 더 자세히는 알 수 없어 여기서 더 나아가면 카드가 말해주는게 아니라 내가 말하는게 돼. 미안 이해해주길바라…ㅠㅠ 대화를 통해 관계의 정의를 내려봐 이게 내가 읽을 수 있는 최선이야

1개월 전
익인10
글쓴이에게
고마워ㅠㅠㅠ 카드는 관계 발전을 추천해준거지ㅠㅠ?? 나도 이제 더 고민해보고 결정내려야겠다... 혹시 관계 발전에 대한 시기..는 보기 좀 어려울까..?

1개월 전
늦어질수록 에너지는 떨어져… 상대방의 행동력이 엄청 높진 않아서 적극적으로 시기를 당길 필요가있어

1개월 전
익인10
글쓴이에게
ㅠㅠ봐줘서 너무 고마워!!! 이 관계에 대해서 추후에 후회나 이런 일은 없을까?

혹시 관계에 어떤 맺음이 생기게 되면 꼭 다시 찾아올게 ! 잘 자 쓰나ㅠㅠ🥹❤️

1개월 전
응 그 사람이 아니어도 좋은 인연은 있어 전체적으로 본인의 연애운이 좋은 편이야 그래도 열심히 봤으니 꼭 좋은 결과있길

1개월 전
익인10
글쓴이에게
올 한해의 연애운일까 아니면 살면서 전체의 연애운이 좋은 편일까?? 봐줘서 너무너무 고마워!!!

1개월 전
내가 본건 내년하반기까지야

1개월 전
익인10
글쓴이에게
흐잉ㅠㅠㅠ 고마워 쓰나ㅠㅠㅠㅠ 이것땜에 요즘 넘 걱정이 많았다 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠ 후회...없었으면 좋겠다...!!

복 많이 받아 쓰나!!!

1개월 전
익인11
나 이번년 시험 합격할까??
1개월 전
난 흐름을 보는 편이라 예스나 노로 확실한 대답은 못해줘 ㅠㅠ 미안
좋은 결과 있을 것 같긴 해 어떤 방면에서든 성취가 보여

1개월 전
익인12
올해 가기전에 이직운이 있을지 궁금해..!!
1개월 전
이직운이라는 흐름 자체가 보이진 않아
이직은 충분히 할 수 있어 그치만 마음고생할것같아

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
이건 좀 어려운데… 다방면으로 해석이 가능해 그치만 좋은 결과있을거야
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
카드: 일이 잘 풀린다 정도야
자의적인 해석을 덧붙이자면 예스

1개월 전
익인14

1개월 전
익인14
나 이직할 수 있을까? 올해 하반기, 내년 상반기, 내년 하반기 중에 언제가 가장 가능성 높아 보여?
1개월 전
흐름으로 봤을때 올해 하반기는 좀 어렵고…ㅠㅠ 셋 중 고르자면 내년 상반기
1개월 전
익인14
내가 은행 준비중인데 국민 하나 우리 기업 신한 한국 농협 중에 가장 가능성 커보이는 것 어디일까?
이직하는게 나한테 더 좋을까ㅠㅠ?

1개월 전
카드에 그렇게까지 뜨진 않고있어 그건 운에 따라 엄청 갈릴 것 같지 않고 사실 이직을 해도, 하지 않아도 운명의 바퀴에 따라 힘듦이 있긴할거야 그건 알아줘… 주변 사람들과 논의는 충분히 해봤을까? 지금 본인이 엄청 객관적인 느낌은 아니라서 주변인의 조언을 따르라는 카드가 나오네
난 이직하는것 자체는 괜찮다고봐

1개월 전
시간이 좀 걸려서 일단 지금까지 댓글 달아준 사람 먼저 차근차근 볼게
1개월 전
익인15

1개월 전
익인15
나 퇴사하고싶은데 바로 이직가능할까?
1개월 전
적어도 3-6개월은 봐야돼

1개월 전
익인15
고마워.... 최소 3개월 후 퇴사해야겟다... 복채는 승희 - you are
1개월 전
익인16

1개월 전
익인16
올해 안에 연애할 수 있을까?
1개월 전
좋은 사람 만나고 싶으면 좀 더 기다려보는게 좋겠어 인연은 올해엔 아냐
1개월 전
익인17

1개월 전
익인17
쓰니 말 그대로 연애운 흐름 보고싶어 연애 너무너무 하고싶어...
1개월 전
지금 만나는 사람이 있다면 완전 잘 될 느낌이긴한데… 없는걸까?ㅠㅠ 적극적으로 행동해도 괜찮을거야 내년안에 좋은 흐름은 올거야
1개월 전
익인17
어쨌는 연애운이 좋은 흐름 속에 있다는 거구나...!!만나는 사람이 없어서 아숩네...그렇지만 좋은 결과가 있겠지 고마워!!
1개월 전
익인18
그오빠랑 재회가능할까? 연락올까?
만난 기간도 짧지만 헤어진지는 3주정도됐어
전여자친구를 아직 못잊었대
나한텐 진심이긴했을까..
돌아가면 다시 봐야하는데 무슨생각인지 모르겠네..

1개월 전
그 사람은 아냐 만에하나 돌아온다해도 받아주지마 다른 인연을 기다려
1개월 전
익인18
하.. 나 함부러 마음주는 사람아닌데 너무 괴롭다 ㅠㅠㅠ다들 말리는데 지팔지꼰 할꺼같긴해.. 고마워 ㅠ 혹시 다른인연이 있긴 할까?
1개월 전
뉴페일듯해
지금 그사람은 별로야 카드로도 별로고 나도 별로라고 생각해…

1개월 전
익인18
고마워 .. 견뎌볼게
1개월 전
익인19
헉 나 한번만..
며칠전에 헤어졌는데 인연이 아니었을까..? 내 생각은 하는지 힘들어하는지.. 미련있어보이던데 후회하고 연락이 올까? 재회 하고싶어서..ㅠㅜ

1개월 전
생각은 하고 있어 행동력이 약해보여 후폭풍이 올거야 그때 타이밍이 맞는다면 재회까지도 가능성있어보여
1개월 전
익인19
늦은 시간까지 봐줘서 고마워 쓰니야ㅜㅜ 혹시 후폭풍이 오는 시기는 언제쯤일까..? 한 한달 뒤..??ㅜㅜ 연락을 마냥 기다릴지 내가 할지도 고민중이라서ㅜㅜ
1개월 전
시기는 카드 바꿔서 다시 뽑아올게 그건 좀 어렵고 복잡한 질문이라… 먼저 행동을 취했을때 어떻게 반응할지까지 두 개 봐올게 시간이 좀 필요해서 다른 질문부터 확인해보고 내일 오전중에 꼭 답변줄게 조금만 기다려줘!
1개월 전
익인19
웅 자세하게 봐줘서 고마워ㅠㅜ 기다리고있을게..! 🥺🫶🏻
1개월 전
상대방도 행동력이 아예 없는편은 아닌데… 1개월내에 연락이 오거나 아니면 아예 3개월후일 것 같아. 내년으로 넘어가버리면 안 올 확률이 높을 것 같아. 1개월내에 연락없으면 먼저 해봐도 괜찮을 것 같아

1개월 전
익인19
글쓴이에게
헉 쓰니야 다시 봐줘서 정말 고마워..ㅜㅜ 왜이렇게 자꾸 연락이 올것같은 확신에 차는지..ㅠㅠ 일단 한달동안 기다려봐야겠다ㅜ 연락오면 쓰니한테 또 말하러올게!! 봐줘서 고맙구 늘 행복해🤍🍀

1개월 전
익인20
썸타는분 있는데 너무 맘에들어
잘 될까👀???

1개월 전
올 하반기 흐름 좋아 연인관계 발전 가능성도 충분하고 근데 너무 성급할 필요 없다는 조언카드가 나오네 이 점 생각하면서 잘 만나봐!
1개월 전
익인20
늦은시간에도 답글 달아줘서 고마워!
1개월 전
익인21
연락하고있는 한 살 연하 짝남있는데 어떻게 될 거 같아? 나는 모솔이야
1개월 전
상대방이 외적으로 괜찮은편인가? 이성한테 인기있을것 같아. 사실 본인도 인기없을 스타일은 아닌 것처럼 나오는데 모솔이라니… 약간 신기하다. 잘될것같아 근데 의견차이가 있을때 바로바로 풀어야 돼 한 번 회피하면 빠르게 멀어질수 있을 것 같아.
1개월 전
익인21
고마워 복채 두고갈게 💰💰💰
1개월 전
익인22
소개받은 사람이 있는데 담주 주말에 만나기로 했거덩. 어떻게 될까?
1개월 전
연애운은 내년 상반기가 더 강해 좋은 소식 있을거야 꼭 그 사람일지는 모르겠어
1개월 전
익인23
나규!!
1개월 전
익인23
공무원vs회사vs간호학과

취준 중인데
이 중에서 지금 내가 어느 길을 가야할까…?ㅠㅠ

1개월 전
진로부분은 무거운 주제라… 가벼운 조언 정도로 들어줘. 말해준 세 가지 진로로 각각 세 번 다 확인해봤는데 일단 카드는 안정적인 진로를 추천해 스트레스를 잘 이겨낼 수 있을지가 관건이라…
1개월 전
익인23
봐줘서 고마워! 그런데 안정적인 진로? 회사랑 간호는 안정적이지 못하는 걸까…?
1개월 전
그냥 카드에서 추천하는 것 자체가 ‘안정적’이라는 키워드라서 그렇게 말했어 일반 회사도 괜찮다고봐 간호쪽은 본인의 의지가 강해야해
1개월 전
익인23
아하! 고마워! 키워드 중점으로 두고 고민해볼게!!
행보칸 하루 보내🍀🍀

1개월 전
익인24

1개월 전
익인24
걘 날 친구로 생각하긴 할까? 아님 그냥 호기심에 받아주는걸까 난 얘랑 친구로 관계를 이어나가고 싶은데 얜 아닌 것 같기도 하거든 얘 속마음이 궁금하다
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
자세한 상황을 모르고 온라인상으로 짧게 보는 타로니까 재미로 봐줘! 그래도 최선을 다해서 진심으로 봐볼게 자세한 상황 말해주면 더 도움돼
1개월 전
익인25
저요!
1개월 전
익인25
내가 생각하는 그 사람과 재회할 수 있을지, 그리고 올 하반기 연애운,조언 부탁드립니다!!🙏
1개월 전
익인27
나!
1개월 전
익인27
마음에 두고 있는 사람이 있는데 이사람이랑 길게 인연이 이어질지 연인이 될 가능성이 있는지 궁금해!
1개월 전
익인28
내년 공무원 국가직이나 지방직 둘 중에 하나라도 붙을 수 있을까?
1개월 전
익인29
나도 부탁해!
1개월 전
익인29
썸남이랑 최근에 썸붕 났어. 썸남이 나를 찼는데 다시 재회할 수 있을까?? 내 추측으로는 종교적인 부분으로 차인 거 같아!
아니면 내가 재회 연락을 해도 될까??

1개월 전
익인29
만약 재회 안된다면 내 연애운은 어떻게 되는지도 궁금해…!
1개월 전
익인29
봐줘서 너무 고마워 ㅠㅠ
1개월 전
익인30
혹시 지금 댓 달아도 봐주려나🥹
답변해준다면 편할 때 천천히 답변해줘!
미리 고맙다는 말 전할게🙏🏻

1개월 전
익인30
내가 조만간 친구에게 소개를 받기로 했는데 너무 오랜만이라 걱정되는 마음이 드는데 내가 잘할 수 있을지 궁금하기도 하고 이 분이랑 잘 맞아서 연애로 연결될 수 있을지 궁금해!
만약 이 분과의 연이 없다면 앞으로의 내 연애운 흐름이 궁금해! 주변에 인연이 있는지 혹은 소개로 만날지 등등?

1개월 전
익인32
짝사랑하는 상대가 있는데 직장 후배야
내가 많이 친해지고 편해진 것 같은데 이성적 호감이 있는지 모르겠어
이 짝사랑이 3개월 내로 이루어질지 궁금해..!

1개월 전
익인33
나!
1개월 전
익인33
내가 600일정도 사귄 남자가 잇엇는데 지금은 헤어진상태야 헤어진지 4개월 지낫고 내가 또 다른 사람을 만날수 잇을까.. 그사람이 매번 가스라이팅 하면서 그랬거든 난 다신 남자 못만날거라고 니랑 만나주는걸 고맙게 생각하라고 그랬거든 근데 그말이 안잊혀져 자꾸 생각나.. 내가 다른사람 만날수 잇을까 ..?
1개월 전
익인34
나도!!
1개월 전
익인34
이 직장에 오래 다녔는데 올해 유독 더 지쳐서 이직 하려 하는데 더 좋은 곳으로 이직 할 수 있을까?
그리고 연애운도 궁금해🍀🍀

1개월 전
익인35
나두!!혹시 올해에 취업할 수 있을까??번아웃이 세게 와서 걱정돼
1개월 전
익인36
며칠전까지 재회 바라다가 읽씹당해서 포기하고 다 번호,카톡 다 삭제했어 연락은 안 올 것 같은데 나중에라도 후회할까 ..? 이 사람 보다 더 좋은 사람 만날 수 있을까 나ㅜㅜ 앞으로의 연애운이 궁금해,,
1개월 전
익인37
이번에 원하는 대학 합격 가능할지...이런거 안되면 말해줘 다른거 질문할게
1개월 전
익인38
저 간호학과 4학년인데 내년에 간호사 말고 바로 승무원 될 수 잏을꺼요 하반기까지 보는 중
1개월 전
익인39
나!
1개월 전
익인39
지금 애인이랑 나의 연애흐름??이 궁금해!! 만난지는 이제 6개월정도!
1개월 전
익인40
그 사람이랑 나의 앞으로의 흐름이 궁금해! 앞으로 어떤 식으로 관계를 정립해 나가고, 내가 어떻게 행동하면 좋을지 조언 듣고 싶어!!
1개월 전
익인41
저요
1개월 전
익인41
오랫동안 썸탔었고 지금도 연락은 하고 있는 사람이 있는데 이 사람이 얼마전에 여자친구랑 헤어져서, 나랑 잘될지 궁금해! 뭔가.. 사귀기위한 한방이 없는 느낌이라 내가 어떻게 행동하는게 좋을지도!
1개월 전
익인42
나도 부탁해도될까?
1개월 전
익인42
전애인이랑 재회 가능성 궁금해
1개월 전
익인43
나도..!!
1개월 전
익인43
지금 애인이랑 앞으로 어떻게 될지 궁금해..!
1개월 전
익인44
요즘 관심 가는 사람이 있는데 그 사람이랑 잘 될 수 있을지 궁금해! 연락은 조금 해 봤는데 아직 내가 관심을 표현하진 않았어... ㅜㅜ
1개월 전
익인45
나도 가능하다면 부탁해!
작년에 일본가려다 그 일이 안맞을거같아서 결과적으로 가지 않았어. 그래서 이번에 워홀신청해서 비자 받으면 일본 가려고 하는데 잘 지낼 수 있을지 궁금해. 기회가 된다면 계속 해외에서 일하고 싶ㅇ엉

1개월 전
익인46
나나
연애 한 번도 못해봤는데 언제쯤 어떤사람이랑 연애할 수 있을까....

1개월 전
익인47
나도 봐줄 수 있을까?
올해 안에 모솔 탈출 가능할까?ㅠㅠ
아니라면 언제쯤 가능할까ㅠㅠ

1개월 전
익인49
썸타는 사람이 있는데 그 사람이랑 연애까지 갈 수 있어? 간다면 오래 잘 만날 수 있을까?
1개월 전
익인50
남사친이랑 사귀게 돼서 연애 중인데 사실 확신은 별로 없는 관계야. 이걸 이어나가면 더 좋아질까 아님 빨리 정리하는 게 나을까? 서로 좋아하는 감정은 있지만 막 엄청 사랑하고 여기까진 아냐... 나도 이 연애가 조금 헷갈리고
1개월 전
익인51
5년 사귀고 헤어졌어.
내 잘못으로 상대방이 맘 식었고 정도 떨어졌고 더이상 사랑하지 않는다고 하더라.
재회할 수 있을까?
못한다면 이 사람보다 더 좋은 사람 만날 수 있을까?
난 언제까지 힘들어할까?

1개월 전
익인52
짝남이랑 어떻게 하면 관계 발전이 될 수 있을까? 멀리 있어서 자주 못 보고 연락도 자주 못하는 상황이고 내가 조금씩 표현하고 있어,,
1개월 전
익인53
짝남하고 크게 싸우고 연락 더는 안하는데 서로 의식하는 상태거든. 다시 관계회복 가능할까...
1개월 전
익인53
타로 보느라 고생이 많다!!! 행복한 하루 보내
1개월 전
익인54
나도!! 새로운 사람일지 전에 썸탔거나 아는 사람일지? 이거랑

연애운 들어오는 시기도 궁금해

1개월 전
익인55
남친이랑 헤어진지 10일 정도 됐는데 재회 가능할까.. 너무 간절한데 ㅜㅜ
1개월 전
익인56
친했던 친구였는데 멀어졌거든 연락 올까?
1개월 전
익인57
이직했는데 성공할 수 있을까?
1개월 전
익인58
안녕!!
나 혹시 걔랑 다시 친해질 수 있을까?

1개월 전
익인59
나!! 다음주 월요일에 면접이 있는데 이번꺼 붙을 수 있을까 ??
1개월 전
익인60
나!!! 나 재회할 수 있을까?! 아니면 새로운 사람 나타나서 새로운 연애 할 수 있을까....???
타로 봐줘서 고마워 좋은하루보내 ㅎㅎ

1개월 전
익인61
남자친구랑 헤어지고
새로운 사랑이 찾아올까?

1개월 전
익인62
직장생활이 너무 힘든데…
일도 사람도 벅찬데
내가 여기서 적응할 수 있을까?

1개월 전
익인63
지난달 엄마 교통사고, 아빠 열사병으로 어제 쓰러져서 입원하고 반려견도 최근에 고비 넘겼는데 힘든게 언제 나아질까.?
직장도 왕복 세시간인데 내년에 이직해야되나...막삼재라는데 해뜨기전이 가장 어두워서 그런건지 너무 힘들다...나이도 37이라 많은데 장녀라 가족 일은 내가 부담이고...남친이랑 결혼도 원가족이랑 내 상황 때문에 뭔가 ....
언제 상황이 나아질까?? 풀릴까 궁금해....너무 힘들어서 처음으로 남겨봐...

1개월 전
익인64
나도 부탁해
내가 지금 상황을 이겨낼 수 있을까 평생 이렇게 사는 건 아닐까... 너무 막막해

1개월 전
익인65
나도 된다면!
언제 연애할 수 있을까ㅠ
연락하는 사람 없고 마지막연애는 1월이야

1개월 전
익인66
나 남자친구랑 연애흐름 궁금해 타로는 3개월 볼 수 있다던데 3개월 흐름 어때보여?
1개월 전
익인67
나도 가능하면 연애흐름...?
1개월 전
익인68

1개월 전
익인68
예전에 쌍방 썸이다가 깨진 사람 있는제 다시 잘 될 수 있을까?
1개월 전
익인69
며칠전에 애인이 업무스트레스때문에 하루종일 연락두절 됐던 문제로 엄청 싸웠는데 무슨 일로 두절됐는지 설명을 계속 안해줘서…내가 헤어지잔 말까지 했다가 며칠 뒤에 내가 애인 사정 듣고 이유를 알았거든 애인도 나한테 좀 오해했던게 있어서 연락 안했었다 해서 서로 풀고.. 그냥 다시 만나기로 했거든(4일정도 걸림..)
근데 재결합 하는 과정에서 애인도 나랑 헤어지기 싫어하고 보고싶어 하면서도 우리가 계속 만나도 전처럼 돌아갈수 있을까 ? 하면서 확신 없어했어.. 근데 만나서 내가 잘 풀고 얘기하고 안아주고 다시 만나잔 식으로 하니깐 우물쭈물 하면서 왜 안냐, 너도 헤어지자며!!나 그래서 맘 굳게 먹었는데… ㅠ..하다가 내가 그냥 잘 지내자 하니깐 애인도 나 안아주고 뽑뽀해주고 결국 다시 만나게 됐는데 앞으로 잘 만날수 있을까? 이번이 이렇게 크게 싸운거 처음이야

1개월 전
익인70
헤붙 몇십번을 하던 연인이랑 1년 좀 넘게 만나면서 최근에 진짜 끝이난거같음데.. 내 다음 상대를 올해 만날 수 있을까? 아님 나 계속 혼자일까?
1개월 전
익인71
나 올해 연애 할 수 있을까?
1개월 전
익인72
재회 가능할까.. 헤어진지 세달 돼가
1개월 전
익인73
나! 연애운이 궁금해..! 연애 언제 할 수 있을지 내가 뭐 노력해야할게 있을지..?!!
1개월 전
익인74
나 몇 살에 부자될까?ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인75
손절한 친구가 있는데 손절한지 좀 오래되었어 밉기도하고 좀 옛날생각나기도하고 복합적인 감정이 들더라고 가끔 아직도 꿈에 등장하는데
그 친구가 같은 지역에 살아서 가끔 마주칠때가 있는데 그친구는 무슨 생각을 할까?
절대 내가 먼저 아는척 하거나 다가갈일은 없는데 어떻게 사나 궁금하기도하고 좀 길티(?)같은 느낌이야 앞으로 그친구와 관계는 끝이겠지?
내가 이 친구를 조금이나마 좋게잊고 떠올리지 않는 방법이 있다면 조언해줘 ㅜㅜ
너무 내용이 길었는데 정리하면 그친구의 속마음, 앞으로 관계가 궁금해….

1개월 전
익인76
취업관련
원래 하던 직업을 하기싫어서 다른걸로 옮길 생각을 하고있어..
근데 전혀 감도 안오고.. 답답한 상황인데
뭐 보이는거 있을까..

1개월 전
익인77
저여!
1개월 전
익인77
타지에서 올라와서 친구라고 친해졌는데 얘가 나 좋아하는 느낌인데 내 착각인지 궁금해
1개월 전
익인78
나도나도! 부탁해도 될까?
1개월 전
익인78
연애운이 궁금한데 올해 연애 할 수 있을지, 어떤 성향의 사람과 만나게 될 지 궁금해!
1개월 전
익인79
나!! 지금 자취하러 올라가는게 나을까? 나중에 더 좋은 집에 들어갈 수 있으려나 고민이야
아직 취업도 안하고 올라가는거라... 취업은 언제쯤 할 수 있을까? 고마워!

1개월 전
익인80
나! 작년에 썸탔던 사람..
아직도 날 좋아할까?

1개월 전
익인81
나 금전운…! 너무 헐떡이며 살고 있는 것 같은데 언제쯤 안정적으로 바뀔지 궁금해ㅜㅜ
1개월 전
익인82
저요!
1개월 전
익인82
모임이나 이런건 나가려고 하는편인데 내 이상형에 충족되는 사람이 없는지.. 연애를 하고 싶은데 연애를 계속 못하고 있어ㅠㅠ 혹시 이번년도내에 내가 연애를 할 수 있을까?
1개월 전
익인83
ㅠㅠㅠ 촉인아 지금 될까??? 너무 간절한데 ㅠㅠ 짝남이 나 어떻게 생각하는지랑 앞으로 가능성 어떻게 흘러갈지!
1개월 전
익인84
저요!!
1개월 전
익인84
올해 안에 연애할 수 있을까?!
1개월 전
익인85
지금 만나는 사람이랑 만나게 된 게 맞는 거고 잘 된 일인지 궁금해 나는 솔직히 이 사람 좋긴 하지만 다른 눈에 들어오는 사람이 한 명 있는데 잘 모르는 사이라서 깊은 마음은 아니야 그 사람이 지금 만나는 사람보다 좀 더 이상형에 가까워
1개월 전
익인86
연애는 아닌데 나도 봐줄수있나ㅜㅜ
1개월 전
익인87
나도! 올해 연애할 수 있을지ㅠㅠ
1개월 전
익인88
연애해본적없는 20대 후반 여자인데 올해 연애할 수 있을지?? 알려주라 !!
1개월 전
익인89
내 외적인 이미지도 가능해???
1개월 전
익인90
나!!
1개월 전
익인90
이 사람이랑 다시 만나는게 맞을까?
1개월 전
익인92
나 다음주에 연락하던 사람 처음 만나러 가는데 잘 될 수 있을까?? 알던 사이였는데 관심가지고 연락한지는 이제 한달됐어! 혹시나 내 첫인상에 실망하지 않을까ㅠ 그런 걱정이 들어..
1개월 전
익인93
오늘 면접 보고 왔는데, 일요일에 결과 알려주신대 휴학생인 게 걸리긴 하는데, 나 붙을 수 있을까??
1개월 전
익인94
나두
1개월 전
익인94
올해 안에 입사할 수 있을까? 내가 입사해서 사람들과 잘 지낼 수 있을지 궁금해!
1개월 전
익인95
나 올해 연애할까??
1개월 전
익인96
나 내년에 가고싶은 대학교 편입으로 붙을 수 있을까?
1개월 전
익인98
재회 가능할까 그분이랑..ㅠㅠ
서로 너무 좋아하는데 헤어졌어..

1개월 전
익인99
나! 올해안에 연애 할 수 있을까ㅠ
1개월 전
익인100
회사에 관심있는사람이 있는데 현실적으로 가능성이 좀 낮아보여ㅜ내가 느끼기엔 그사람도 나한테 관심이 있어보이는데 이런 상태로 거의 반년이 넘었어 어떻게 하면 만날 수 있을까?! 만약 가능성이 없어보인다면 올해 연애를 할 수는 있는지 궁금해!
1개월 전
익인101
거진 모솔이랑 다름없는데
언제쯤 제대로 된 연애할 수 있을지!

1개월 전
익인102
최근에 같이 대외활동하면서 관심있는사람이 생겼는데 (지금 나는 개같이 숨기는중) 걔는 나를 정말 친구로 봐ㅠ 글구 이건 내촉인데 걔가 지금 관심있는 사람이 나말고 있는거 같기도ㅜ해… 그친구랑 이어질 가능성 있을까?
1개월 전
익인103
오빠가 지금 만나고 있는 사람을 정리할까?
1개월 전
익인104
이제 답변 못받겠지??ㅠㅠ
나 학창시절 친구가 있는데 걔가 나 어떻게 기억할지 너무 궁금해
연락해봐도 될까??

1개월 전
익인105
회사에 좋아하는사람이 있는데...친하고 편한 관계로 오래 지속되었던 관계야...
이 사람과 잘 될 수 있을까?🥹🥹
잘되고싶당!!

1개월 전
익인106
지금 남친이랑 결혼까지 갈 수 있을지..??
30일 전
익인107
나 언제 연애할수있을까 지금 이성 만날 길이 하나도 없어ㅜ
27일 전