모바일 (밤모드 이용시)

제로 아니고 일반음료임 1L 다마셨는데 1L에 440칼로리 탄수 110 당 110… 나 어떡함…..?

익인1
한 번 정돈 괜찮아~
1개월 전
익인3
… 와 아찔하다 앉은 자리에서 원샷 때린거?
1개월 전
익인4
어캄 이미마신거….. 내일부터 저당들어간다
1개월 전
익인5
와 아무리 1리터라하지만 당이 110이나 돼?
원래 일반 음료들이 대부분 저래?

1개월 전
익인6
1리터면 110될만 하긴 하다
1개월 전
갈배사이다야.. 제론지 알고 다마셨는데ㅠㅠㅠㅠ 내일 살 겁나 쪄있으면 어케ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인9
하루 먹는다고 갑자기 비만되고 그러지 않아ㅠㅠ 꾸준히 먹으면 살찌니까 담부터 조심하면 될 듯
1개월 전
비만되지는 않겠지만 살은 붙으니까… 하 억울하다 내가 무슨 빵을 먹은것도 아니고ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
응 안쪄
1개월 전
탄수 110에 당 110인데 액상과당인데 바로 직빵으로 살찌지않아?
1개월 전
익인8
하루만에 다 마신거 아니면 머 ㄱㅊ
1개월 전
오늘 하루만에 다마셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치팅이었다고 생각하자 근데 제로여도 대체당 많이 먹으면 소화 잘 안 되니까 조심행.. 한 번 정도는 ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
익인8
낼 유산소 고고
1개월 전
1개월 전
익인10
하루정도야 머ㅓ ㄱㅊ
1개월 전
익인11
빨리 혈당이라도 내리삼
1개월 전
나 먹은지 몇시간 됐는데 지금 애사비 먹어서 혈당 내린다고 효과 있을까??ㅠㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인40
ㄹㅇ 단맛 중독인데 저렇게 살찔 걱정하면 제로라고 하더하도 멀리하는 노력을 하는게...
1개월 전
익인56
맞음 설사해
1개월 전
익인58
헐 제로도 많이 마시면 설사해? 그래서 요즘 상태가 안좋았나
1개월 전
익인56
엉 설탕 대신 대체당 넣은 거라 종류마다 부작용 다른데 대부분 설사고 하루 권장량 정해져있어 라라스윗? 그 아이스크림도 제로라고 많이 먹던데 그것도 안됨
1개월 전
익인13
400칼로리로 세상이 무너지지않습니드..
1개월 전
칼로리는 상관없는데 탄수랑 당이…. 거기다가 살로 직빵으로 가는 액상과당….ㅠㅠ
1개월 전
익인15
내일 운동 빡세게 해~
1개월 전
1개월 전
익인13
나 운동 12년했는데 그정도로 안바뀜~~
평소에 잘했으면 그정도로 하루아침에 몸이 달라질수가없음

1개월 전
익인14
뇌를 속여. 내가 마신건 제로다
1개월 전
익인15
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
나 그런적있는데 살안찜! 담날 야채 좀 주워먹고 가볍게 유산소하니까 몸무게도 눈바디도 그대로였옹
1개월 전
익인16
바로 담날도 마찬가지고 일주일뒤도 마찬가지! 유지중이라 체크 꾸준히 하는데 하루 그거 하나정도는 괜찮더라궁 넘 스트레스받지망 행복하자고 하는 다욧이고 관리잖앙
1개월 전
익인17
아 억울하다
1개월 전
익인18
이미 마셨는데 멀 어째..맨날 먹는것도 아니고 한두번은 괜찮아
1개월 전
익인19
하루만에 머 얼마나 찐다구
1개월 전
익인21
밖에서 뛰고와
1개월 전
익인22
그냥 뇌한테 짜릿한 즐거움 한번 줬다고 생각하자 당뇨 아니면 한번으로 큰일 안남
1개월 전
익인23
당 110....?
1개월 전
익인23
와 뭐길래
1개월 전
익인24
헐 너 이제 죽음
1개월 전
익인25
당뇨 아니면 한번은 괜찮음
1개월 전
익인26
와 상상만해도 끔찍하다
1개월 전
익인27
이런 거 한 번으로 큰일나면 제로없던 시대에 살던 사람들은 이미 다 큰일나 넘 스트레스 받지말고 걍 낼은 푸레시하게 먹어
1개월 전
익인28
와 당 110 대박
1개월 전
익인30
그냥 음료수 하나인데 뭐••• 칼로리 너무 연연하는것도 강박이야
1개월 전
익인31
하루 그런건 괜찮음
1개월 전
익인32
뭔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2n년 동안 안먹고 살아옴..? 이해가안가네
1개월 전
익인33
제로없을때 사람들 다 그랬을거임 걱정ㄴ
1개월 전
익인34
쓰니 지금 스펙 몇이야??
1개월 전
익인35
ㄱㅊㄱㅊ 하루만 그런거면 괜찮아
1개월 전
익인36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인37
이렇게 스트레스 받는 게 건강에 더 안좋음
1개월 전
익인38
그리고 제로니까 1L마셔도되고 아니니까 큰일나고 이런식으로 단순하게 생각하지말고 물 외의 음료를 한번에 1L나 마시는 습관을 고치는게 좋겠어
1개월 전
익인39
근데 어케 음료수를 1L나 먹었어 제로도 많이 마시면 설사하더라
1개월 전
익인41
이미 마셨는데 어쩔거야..잊어 걍
1개월 전
익인42
와 1리터 어떻게 마셨냐....그게 더 신기해
1개월 전
익인43
강박잇는게 더 안좋을듯
먹고싳은건 먹고 운동열시미 하쟈~~

1개월 전
익인44
다이어트에서 제일 최악인게 일희일비 하는거야
걍 꾸준하게 해

1개월 전
익인45
아니 뭐 한번 정도는 뭔일 안생곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것보다 한번에 1리터를 다 마신게 난 더 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
몸이 그렇게 바보 아니야...
1개월 전
익인47
그 뭐시냐 사과식초?? 애사비?? 그거 사놔
1개월 전
익인47
혈당 올리는거 막아준개
1개월 전
익인48
당뇨야? 일단 스쿼트라도...
1개월 전
익인49
한번 정도는 뭔일 안 생곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 제로가 1L 짜리도 있었나?
1개월 전
익인50
마셨나보네~~
1개월 전
익인51
근데 제목 좀 그르탄~
꼭 굳이 그렇게 말 안해도 될텐데

1개월 전
익인52
하루만 살 거 아니잖아 길게 보면 미미함
1개월 전
익인53
이미 마신거 우짜게써 맛있었으니 됐다! 하루 그 정돈 괘안음
1개월 전
익인54
힌 30븐 산책해
1개월 전
익인55
당뇨 아니면 한번 먹는 정도는 ㄱㅊ아
1개월 전
익인57
헐 어캄.. 맛 완전 다를텐데 못느낀건가..?
1개월 전
익인59
ㄱㅊ 하루 그렇게 먹는다고 갑자기 안찜
1개월 전
익인60
살찌는거랑 상관없이 그렇게 당 높은거 먹으면 쫌 그렇긴함 그것도 내가 빵이나 그런것도 아닌 음료로 채우면 개아깝기도하고ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인61
와 근데 다이어터 입장에서 보니까 진짜 세상이 무너지는 기분일듯 그거 먹을거면 다른거 먹었지..🥹 복구하려면 운동이랑 식단 또 해야하고
1개월 전
익인62
한번 먹는다고 살 안 쪄 ㄱㅊ
1개월 전
익인63
당뇨인아니면 한번정도괘찮아 근심스트레스가 더 병온다..지금 스쿼트100개하셈
1개월 전