모바일 (밤모드 이용시)

흉통이 여자의 예쁨을 결정하는거 같아 ㄹㅇ

흉통이 작은데도 안예쁜 사람은 많지

근데 이쁜사람을 보면 흉통이 작음 ㅌㅌㅋㅋㅋ

흉통이 큰데 이쁜사람은 못봄

아무리 이목구비 예쁘고 뚜렷해도

이쁘다는 생각은 안드는 느낌이랄까

어깨라인 흉통 너무나 중요,, 그래도

필라테스 하니까 확실히 좀 작아지긴 하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
흉통은 통증이다 흉곽 흉곽!!!!!!!!!
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋ진짜 흉통을 몇번이나 얘기하능거야
2개월 전
익인5
몸통이랑 흉곽을 합쳤나봄..
2개월 전
미안하다 무식했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩐지 쓰면서도 이상하다 했어

2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ그럴수있지 헷갈리긴함
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ개웃
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 ㅠ 내 마음의
소리 여기 그대로 적혀있네 아 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
흉곽인거 알긴했는데 급 입에서 튀어나와써 ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 다시 메모~
2개월 전
익인22
성격 냥좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
흉통 작은 거 중요하지 안 아프면 좋으니까
2개월 전
익인9
나도 필테 일대일 1년 하며 얻은건 다른건 모르겠고 흉곽 약간 줄어들어서 살짝 여리해보이는점..? 안한지 6개월 되니 다시 돌아오는 기분 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
흉통진짜 중요함 여자는 뼈대가 여리여리한게 예쁨
2개월 전
익인11
너무 작으면 초딩같음 적당히 작으면 예쁘더라
2개월 전
익인12
근데 현실에선 흉곽 개크거나 작은 거 아닌이상 신경 안쓰이지않음?
2개월 전
흉곽만 보이고 그게 신경쓰이는게 아니라
예쁜사람들의 공통점이 그렇단 뜻 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인13
흉곽 중안부 꼬막눈 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인들 외모정병 진짜
2개월 전
익인14
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
키큰거 선호하는거랑 비슷한정돈데 ㅋㅋㅋ 키얘기는 아무렇지않게 하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ똑같지
2개월 전
익인13
딱 봤을 때 물리적으로 크다 작다가 바로 느껴지는 키랑 네가 본문에 적은 듯이 흠 이사람은 예쁜데? 흉곽이 커서 별로 ㅠ 하는 거랑 같니... 진짜 한국 사회 피곤허다
2개월 전
결국 외모평가인거는 똑같아ㅋㅋㅋㅋ 키나 흉곽이나 ,,,
난 외모평가 아니라구 한적은 없어 ㅋㅋㅋㅋ근데 키는 딱보이니까 얘기해도 되고 흉곽얘기는 정병인게 좀 웃긴데,,

2개월 전
익인14
머리통만 둥둥
2개월 전
익인15
흉곽 작으면 달라붙는 옷 입었을때 여리여리 예쁘긴 해
2개월 전
익인16
힘내...
2개월 전
익인18
난 머리 큰거.. ㅋㅋㅋ 아무리 예뻐도 대두면 걍 그래.. 머리 작으면 못생겨도 개성 있어보이고
2개월 전
익인20
헉 나도 이럼ㅋㅋ 남자도 똑같이 적용됨,, 얼굴 크다 싶으면 미인이란 생각은 안 드는데 또 다른 사람들은 그렇게 생각 안 하더라
흉곽은 잘 모르겟어

2개월 전
2개월 전
익인19
뭐래 아무리 흉곽이 아무리커도 예쁜사람은 걍 예뻐
2개월 전
엥 진짜 못봄 ㄹㅇ로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흉곽이 아무리 커도 이쁠수 있다면 그사람은 난사람이다

2개월 전
익인21
걍 일반사람들이 날씬하면 흉곽도 비슷비슷해..살을 안뺀거겟지
2개월 전
익인23
근데 맞긴해 예뻐도 흉곽 크면 좀 듬직..?해보인다해야하나 여리여리한 맛이없음 ㅜㅜ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아635 10.23 15:2458936 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?343 10.23 14:5660431 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0538138 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5233160 1
일상9년지기 친구 결혼식 경기도라 안갔는데 친구가 자꾸 나 피하는 느낌232 10.23 23:0917054 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구