모바일 (밤모드 이용시)

플러팅 멘트 잘 날리고 심쿵하는 행동, 약간의 스킨쉽한다면..

물론 얼굴이 덱스가 아니고 일반인이라고 했을 때

익인1
그냥 꼴사나울듯
1개월 전
익인3
ㅇㅇ 무조건 말 나오고 이미지 안좋아
(물론 덱스 방송용 플러팅인거 다 알고 덱스 좋아함!)

1개월 전
ㅇㅇ 나도 덱스 좋아해!! 당연히 말나오겠지? ..
1개월 전
익인4
의도하는 거면 당연한 거 아닐까
방송인은 또 이미지랑 컨셉도 챙길테니까 그런 거고

1개월 전
익인5
그 얼굴이니까 할 수 있는 행동이죠....일반인이 저러고 다닐수가 없음
1개월 전
익인7
ㄹㅇ
1개월 전
익인6
덱스가 스킨십도 잘해? 피겜1 때부터 봤는데 그냥 사람이 예의 바르고 잘 챙겨주는 성격이지 어장인지는 잘 모르겠음
1개월 전
익인8
모두한테 그러면 별로지..
자기여자한테만 그러면 ㄱㅊ

1개월 전
익인9
난 덱스가 진짜 여자 남자 모두한테 예의바르다고 생각했는데 피겜에서도 솔지에서도
1개월 전
익인10
솔로 지옥 나왔을 때도 친절하되 선은 지키는 편 아니었나? 관심 있는 사람한테만 직진하고 은근 철벽 치던데
1개월 전
익인11
1개월 전
익인13
1개월 전
익인16
44 덱스가 어장이나 미새처럼 보인 적은 없던 것 같은데
1개월 전
익인18
1개월 전
익인20
1개월 전
익인26
1개월 전

익인12
덱스 그냥 최근 유튜브나 예능에서만 그렇지 전에 나온 방송들 보면 남녀 상관없이 깍듯함
1개월 전
익인14
잘생기면 얼굴값
못생기면 꼴값으로 소문나겠지

1개월 전
익인15
남 , 여 한테 다 싹싹하게 잘하고 그래도 선은 잘 지키는 것 같던데 약간 미워할 수 없는? 다들 좋아하는 캐릭터 그런 느낌.... 물론 외모 버프도 있겠지만 ?
1개월 전
익인17
덱스가 언제 플러팅하고 스킨십했어? (진짜 몰라서 물어보는 거임 텍스트로 보니까 시비터는걸로 보일 수있는데 아님 보러가고싶어서 물어보는거임)
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냉터뷰 말하는듯? 스킨십은 모르겠고 플러팅은 웅
1개월 전
익인17
아 태연이나 사나 찬양하는 그런 짤 말하는 건가? 근데 그건 약간 거의 진짜 팬으로서 여신님 숭배느낌이었고 이성간 플러팅은 아니었는데ㅋㅋㅋ 내심장아 나대지마.. 오히려 덱스가 좀 플러팅좀 해줬으면 좋겠음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
플러팅말고 스킨십은 더존에서 소녀시대 유리한테 뭐 날라오는거 안으면서 막아주기도 하고
피의게임에서 공주님 안기랑 수영장에서 아나운서랑 안았던거 생각나네ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인21
얼굴이 덱스가 아니면 걍 꼴값이짘ㅋㅋㅋㅋ 쟤 뭐야;소리들음
1개월 전
익인22
그 얼굴인 덱스도 그건 찐이 아니라 방송용 컨셉인 거 보면ㅇㅇ…일반인이 하면 개꼴값
1개월 전
익인23
얼굴이 덱스여도 방송컨셉처럼 행동하면 어장임 물론 덱스는 컨셉인 거 아니까 다들 그냥 우오아아아 설렌당 하는거지
1개월 전
익인25
1개월 전
익인24
실제로 그런 애 있었는데 나중에 여자애들끼리 얘기할 때 첨에 다 날 좋아하나? 생각했다고 했음.. 그러다가 다른애들한테도 다 그러는 거보고 아 원래 저런스탈이구나 했다고.. 외모가 괜찮은 편이면 약간 오해하거나 착각할 수 있고 잘못하면 어장되는거고..
1개월 전
익인27
솔직히 덱스 남자들한테도 하는 거랑 보면 플러팅이 아니라 걍 남 칭찬을 잘 하는 타입 같던데..
1개월 전
익인29
22 나도 일케 생각 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 오히려 방송에서 좀 과장한다고 칭찬한건데 와~~ 역시 덱스~~플러팅|~~~ 이러면 덱스도 좀 당황하는 거 같더라 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인32
33 뭐만하면 플러팅이라하던데 남자한테도 똑같이 하더라
1개월 전
익인29
아 근데 그거 그 사람 평소 행실이 흘리고 다니는게 너무 티나거나 평소 행동이 좀 쎄하거나 짜치면 당연히 저렇게 생각 들지만 진짜 저런 사람들도 있어서, 그런 사람들은 너무 자연스럽고 이상하지 않음 상대도 오해할 일 없고
1개월 전
익인30
덱스는 남녀노소 누구에게나 칭찬을 잘해주는거지 예의바르고 무슨 어장
1개월 전
익인31
혹시나 오해할까봐 댓글다는데 덱스 냉터뷰에서 플러팅 하는거 다 제작진이 시키는 컨셉이야ㅋㅋㅋ 촬영하면서 스케치북으로 플러팅해달라고 요청 계속함
1개월 전