모바일 (밤모드 이용시)

서울->철원이라 대중교통 진짜 최악이거둔??

무조건 차로 가는게 편하긴 한데

내가 초보운전이거든 ㅠㅠ

운전해줄 사람도 없어..ㅜㅜ

편도로 1시간30분 거리야... 고속도로 타면 1시간10분이고,,, 근데 고속도로는 무서워수ㅜㅜ

돌아올 땐 올 방법도 없을 정도로 막차 끊길 수도 있음....주변에 숙소도 없읍 ....

운전 연습해서 어떻게든 운전해서 가는게 나을까...??

익인1
갔다오면 운전실력 레벨업 할 듯
2개월 전
옆에 사람 태우고 운전한건 3번임 ㅠ
운전연수는 그전에 10시간 받았고!! ㅠ

2개월 전
익인2
ㅇㅇ
2개월 전
익인3
초보때 오히려 고속도로가 편하지 않어? 국도가 더 정신없는데
2개월 전
오 그래? ㅠㅠ 고속도로 한 번도 안타봤어 ... ㅜㅜ 그래도 한 번 도전해볼까???!...
2개월 전
익인4
철원에서 길은 괜찮아?? 숙소도 없을 정도면 길 최악일 수 있음
나 철원에서 가로등 없어서 안그래도 무서웠는데 들개만나서 걍 오열함ㅋㅋㅋㅋㅜ

2개월 전
그니까 나 처음 가보는 길일텐데... 괜찮을까 싶은겨ㅠㅠ
다행인건 ... 해 다 지기 전에는 서울 도착할 수 있는 시간이긴하거든?!
내가 가야하는 철원 진짜 시골 같더라 ..... ㅜㅠㅠ

2개월 전
익인4
고속도로는 몰라도 시골길이 찐이야....
2개월 전
익인5
나두 운전 연수 몇 번 안 받고 바로 고속도로탐 쫄지마!!!! 맞서싸워!!! 진짜 삶의 질이 달라짐,,,
2개월 전
옆에 사람태우고 연습도 안하고 바로 혼자 운전했어?

2개월 전
익인5
고속도로 30분?ㅋㅋㅋ 아빠랑 한 번 타보고 그 이후엔 혼자 시내 왔다갔다하구 운전하고다닌지 3주도 안 더ㅐ서 혼자 1시간 거리 고속도로탐…
기차나 버스 배차가 극악이라 차몰고다니는데 증말 좋더라,,, 그리고 운전 별 거 없더라 초보운전 붙이고 다니면 운전잘하는 사람들이 다 피해다님^^ 너무 겁먹지말구 천천히해봐! 그리구 요즘 학원에서 출근길만 연수시켜주는 것두 잇더라 학원에 물어봐 철원까지 연수되냐궁

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아638 10.23 15:2460138 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?346 10.23 14:5660932 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0538141 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5233161 1
일상9년지기 친구 결혼식 경기도라 안갔는데 친구가 자꾸 나 피하는 느낌233 10.23 23:0917908 0