모바일 (밤모드 이용시)

친구 뚱뚱한데

같이 밥먹는 양보면 별로 안먹거든

맨날 난 적게 먹는데 살이쪄~유전인가봐~

이래서 그렇구나 했는데

같이 저녁먹고 해어지면 집가면 출출하다고

맨날 과자먹고 라면 먹는대….

익인1
적게 안 먹잖아..
1개월 전
그니깐 근데 본식을 적게 먹으니깐 본인은 적게 먹는다 생각하나봐 라면이나 간식 먹는건 생각못하고
1개월 전
익인2
뒷먹방임 거의
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
진짜 뭐 약부작용이나 특이체질 아닌이상 살찌는데에는 다 이유가있는거같아..
1개월 전
익인4
조금씩 계속 먹거나...야식 먹거나..솔직히 몸매유지 비결이 있음 다
1개월 전
익인5
혈당 천천히 올린다고 에피타이저 챙겨먹고.. 두시간마다 간식 챙겨먹더라
1개월 전
익인16
혈당 천천히 왤캐 웃기냐ㅑㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
그냥 먹을때 많이 먹고 나중에 안 먹으면 살 덜 찔텐데 왜그렇게 미련한겨...
1개월 전
익인7
나 밥 한번 먹을때 적게 먹는데 하루에 다섯끼씩 먹어서 하루 먹는 양으로 보면 절대 적지 않음
1개월 전
익인9
끼니당 먹는 양은 적은데 금방 배고픔 느끼고 뭐 먹음 그래서 하루에 5 6끼씩 먹도라
+음식도 거의 기름진 음식 위주

1개월 전
익인10
한번에 먹는 양이 적은 이유가 내장비만 때문에 많이 못 들어간다던데
1개월 전
익인11
내가 본 애들은 대부분 액상과당 달고삼 단 음료 개많이마셔
1개월 전
익인12
애초에 먹는 양보다 먹는 텀이 더 중요하대 공복 별로 없이 군것질하고 뭐 먹는 게 살 제일 잘 찌는 듯
1개월 전
익인13
간식 양이 많지않아도 정규식사시간외에 먹으면 무조건살찌는것같음
체감상 8시이후로먹으면 찌고 잠자는시간이랑 가까울수록 찌는듯
그리고 잠 늦게자면 더 쪄

1개월 전
익인14
나 인생 최대 몸무게였을때 적은 양을 굉장히 자주 먹었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠ 그러면 안도ㅑㅆ다... 차라리 한번에 와악 먹어서 딴거 안 땡기게 하는 게 나아 ㄹㅇ
1개월 전
익인15
많이 먹어서 살이 찌는것이 아닙니다 쉬지 않고 먹어서 살이 찌는 거예요..
1개월 전
익인17
그저,, 많이 먹었던 것,,,
1개월 전
익인18
맞음 걍 일반식을 별로 안먹는거임 ㅋㅋㅋㅋ보면 배달음식이나 과자는 엄청 머거
1개월 전
익인19
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과자까지는 이해하는데 라면은 좀..에바다
1개월 전
익인21
많이 먹는 거자나ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
ㅇㅈ 차라리 밥때에 양껏 먹고 공복시간 텀 두는게 훨 나음..... 다이어트엔 효과가 없겠지만 절대 찌지는 않음
1개월 전
익인24
간식 완전히 끊으면 끼니때 많이 먹어도 보통 어느정도 빠짐. 끼니때 설탕을 들이붓는거 아니라면...
1개월 전
익인23
나도 0.5인분으로 5끼먹음
1개월 전
익인23
위장은 작은데 소화가 빨라서 배고파
1개월 전
익인25
차라리 이런 상황이면 안 억울하지 가족력 때문에 남들이 먹는 양 보다 적게 먹었는데도 살찌는 경우면 눈물남... ㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
내 친구도 가족력때문이라 주장하는데… 옆에거 지켜보면 그냥 본인이 뭘 먹는걸 까먹거나 가족 전부 식습관
엉망이라 본인 식습괸 안좋으ㅡㄴ걸 머르던데

1개월 전
익인25
그런 애들은 식습관을 가족력이라 하는거지 난 친가 쪽이 당뇨가 유전병이라 당뇨 걸리신 분만 내가 알기로 6~7명이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 그래서 엄마가 나도 당뇨 걸릴까봐 아침엔 샐러드 먹이고 마?? 이런 거 맨날 먹임. 마가 당뇨에 엄청 좋거든.
1개월 전
익인26
그런애들 뒤에서 먹을걸 내친구 남 눈치엄청보는데 뚱뚱하단말야 자기 혼자 뭐 먹으면 돼지같아 보인다고 저렇게 먹으니까 살찌지라는 소리듣기싫다고 잘 안먹더라ㅠ
1개월 전
익인27
가족 중에 적게 먹는데 살 안빠진다는 혈육 지켜보면 밥은 적게 먹는데 밥 먹고 수박 먹고 새우깡먹고 월드콘 먹고 그럼 텀을 두니깐 오히려 더 자각이 없는 듯
1개월 전
익인28
대부분 마른 애들 보면 밥만 먹더라. 간식ㅇㅣ나 디저트나 이런거 안 먹고, 군것질도 안하고....난 그냥 심심하면 뭐 먹는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전