모바일 (밤모드 이용시)

궁금한거 있어ㅠ

익인1

1개월 전
혹시 회원관리 하려고 유사연애까지는 아닌데 개인적인 사담으로 카톡하기도 해?
1개월 전
익인1
수업땐 사담하는데 카톡은 안해
1개월 전
수업땐 혹시 어떤 사담까지 해?
1개월 전
익인1
식단 하셨냐, 주말에 머했냐, 회사 일은 할만하냐 오래 수업받으면 친해서 별 얘기 다함
1개월 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1개월 전
익인1
삭제한 댓글에게
난 친한 회원이랑 친구처럼 톡하고 싶긴 한데 오해할까봐 안해 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
아 그럼 나도 그냥 친구처럼 편해져서 카톡하는건데 이분은 오해할까봐 그런 걱정을 안하시나보다,, 난 단단히 오해하고 있었네

1개월 전
익인1
글쓴이에게
사람마다 의도는 다를수있지~ 나도 티키타카 잘 맞는 회원 보면 가끔 왜 여기서 만났을까 하는 아쉬움은 있어

1개월 전
그런 회원이 먼저 들이대면 어때? 발전 가능성이 있어 아님 회원이라 바로 커트야?

1개월 전
익인1
글쓴이에게
나도 사심이 있는거니까 들이대면 좋지 다만 재등록은 못받을것같아

1개월 전
나 최근 추가결제 하기 전에 재등록하게 하려고 엄청 그랬는데 그럼 이건 나한테 마음이 없는거겠지..? 마음이 있었으면 헬스장 말고 밖에서 보고싶었을테니까,,,,?!

1개월 전
익인1
글쓴이에게
그것도 진짜 사바사.....재등록 안하면 이제 잘 못보니까 아쉽잖아

1개월 전
그럼 재등록 말고 호감 표시를 확실히 해주던가ㅠㅠㅠ
유사연애로 회원 유지하려는건지 진심인건지 모르겠어서 들이대지도 못하겠어😭

1개월 전
익인1
글쓴이에게
쌤이 좀 소심해?? 난 부담스러워 할까봐 못다가가 ㅋㅋㅋ

1개월 전
오 맞아 소심쓰~ㅋㅋㅋ 근데 나도 소심ㅋㅋㅋㅋ
아무래도 연상이 연하한테 적극적으로 다가가는게 힘든가,,? 근데 내가 다가갔다가 그동안 내가 오해한거라 까이면 어쩔😥

1개월 전
익인1
글쓴이에게
그럼 그냥 질러~ 자연스럽게 재등록 했는데 뭐 안챙겨주냐고 물어보고 밥사달라해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
왕소심이에게 밥 사달라는 말은 대놓고 나 너 좋아하니까 데이트하자는 말이야…ㅎㅎㅎ
나한테 대하는 저 행동들이 그냥 생활형 플러팅인지 진짜 호감인지 알 수 있는 방법이 있을까?

1개월 전
익인1
글쓴이에게
다정하게 챙겨주는 일화 더 없어??

1개월 전
삭제한 댓글
1에게

1개월 전
익인1
삭제한 댓글에게
연애 얘기는?? 직접 연애중이냐 애인 있냐 이런얘기 물어본적 없어?

1개월 전
서로 애인 없는건 얼떨결에 알고있어!

1개월 전
익인1
글쓴이에게
오 어떻게 알짘ㅋㅋㅋㅋ근데 소심이는 속마음을 절대 알수가 없어....

1개월 전
삭제한 댓글
1에게

1개월 전
익인1
삭제한 댓글에게
아니야 아니야....그사람은 일을 하는거라 먼저 들이대기 힘들거야....

1개월 전
삭제한 댓글
1에게

1개월 전
익인1
삭제한 댓글에게
상황에 따라 다를듯 털털한게 뭐 안좋진 않을듯 보통 생긴거랑 다르게 ~~하다 라는건 매력있다는거 아닐까

1개월 전
어렵다 어려워~
남자가 나한테 호감인지 떠보는 질문 같은거 있을까? 아니면 여자가 했을 때 훅 설레는 말이나 행동

1개월 전
익인1
글쓴이에게
쌤은 왜 연애 안하세요?? 인기 많을것같은데 ㄱㄱㄱ

1개월 전
와 너무 대놓고 플러팅이다 절대 못해 죽어도 못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플러팅 아예 안할수도 없자나 관계발전을 원하면

1개월 전
같이 밖에서 밥 한번 먹고 싶은데 선생님 수업 많아서 새벽에 퇴근해😢

1개월 전
익인1
글쓴이에게
쉬는날 없대?? 요즘 방학시즌이라 바쁘지~

1개월 전
주말에 나와서 밥먹자고 할수는 없자네~ㅠㅠ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
먹을거라도 좀 챙겨주면서 플러팅아닌 플러팅좀 해봐!! 오다 주웠다 식으로

1개월 전
아 그나마 이게 제일 나은 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 플러팅 방법 고마워🥹

근데 만약에 내가 호감 표시했다가 상대방은 그런 마음 없었으면 상대는 거기가 직장인데 괜히 내가 고백공격 하는게 되는거잖아…? 이것도 걱정돼

1개월 전
익인1
글쓴이에게
그게 되게 고맙게 생각할수도 있지 부담스러우면 다르게 돌려서 선 그을걸?

1개월 전
삭제한 댓글
1에게

1개월 전
익인1
삭제한 댓글에게
애매하긴 하네....
여러상황 들어봐야 알듯한데 반대로 플러팅 제대로 받았다 한건 없어?

1개월 전
삭제한 댓글
1에게

1개월 전
익인1
삭제한 댓글에게
외모칭찬은 호감같긴 해

1개월 전
근데 트레이너들은 플러팅이 일상이라며~~~^^

1개월 전
익인1
글쓴이에게
그것도 선입견이긴 한데 나중에 개인운동 가서 다른사람 수업하는거 잘 봐밬ㅋㅋㅋ

1개월 전
원래 웃상이라 다른 사람 수업할때도 많이 웃긴 하더라ㅎㅎㅎㅎ^^

1개월 전
익인1
글쓴이에게
괜찮은 사람 같으면 좀 더 친해져봐~~ 쓰니도 호감 있어보이는데 ㅎㅎ

1개월 전
엉 이정도로 내가 호감을 표현한 적 없었을만큼 난 완전 호감이야! 식단 얘기하면서 선톡도 하고 수업땐 완전 잘 웃고,,
이정도도 나한텐 엄청난 플러팅인데 왜 몰라주니😭😭

1개월 전
익인1
글쓴이에게
나도 지금 쓰니같은 회원 한명 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

1개월 전
혹시 익1이 내가 말하고 있는 트레이너는 아니겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마
혹시 어느 지역 트레이너니,,,,

1개월 전
익인1
글쓴이에게
나도 지금 너무 비슷해서 혼란스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 경기도야

1개월 전
아 혼란스러워하지마 다행이다 나는 서울이야!!!

1개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전웃기네

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익명이도 말해봐봐 회원이랑 어떤데~~~

1개월 전
익인1
글쓴이에게
안돼 여기서 말하면 특정될것같아 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
말하고 확인하면 바로 지워버려~~ 회원 입장에서 상담해줄게!

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
익인1
삭제한 댓글에게
여러가지 많은데 서로 호감은 있는듯 한데 둘다 참고있는듯해...ㅋㅋ

1개월 전
익명이도 그렇고 나도 그렇고 서로 애매한 호감에서 다음 단계로 넘어갈 수 있는 확실한 계기가 하나 있어야 할 것 같다,,, 그 계기를 찾기가 어렵지만😭

1개월 전
익인1
글쓴이에게
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ애매하지 호감이라고 해도 되고 호감 아니라고 해도 되는..

1개월 전
그러니까,, 이게 내 기준 맛있는거 선생님 챙겨주는 건 그냥 인간적인 호감에서도 가능한 일이긴 하거든! 연애 관련 질문도 스몰톡 중 하나에 들어갈 수 있고,,,

1개월 전