모바일 (밤모드 이용시)

그 건물 자체가 다 똘아이집합소였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 시간대에 세탁기 다 돌리길래 나도 걍 돌림 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

친구들 데랴와서 새벽 늦게까지 술파티 하는건 기본

큰 음악 틀고 아주 미니클럽 만드는건 금요일 스케줄

매일같이 새벽마다 음악소리 크게틀고서 노래부르는건 데일리

스포츠경기보면서 욕하고 샤우팅 하는것도 일주일에 한두번씩운 꼭 있었지

살면서 그렇게 패드립 잘하는 사람 처음봄

욕쟁이할머니도 울고갈듯 ㅇㅇ

교미하는 소린 걍 아무것도 아녔음

경찰을 ㄹㅇ 일주일이 멀다하고 부르다가 포기했음ㅋㅋㅋ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
나름 대학가는 다같이 시험기간이고 다같이 노는기간이 겹치잖아 난 그런거없었음ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 개짖는소리는 안들었다 다행히도 싸우는 소리는 이게 싸우는건지 게임하면서 욕하는건지 스포츠경기보면서 욕햐눈건지 헷갈림ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
밤일하는 사람들이 그러더라... 야행성이라 밤에 새벽에 집안일하니까..
2개월 전
클럽쪽에서 일하는 사람들이 많은거같긴
했어...

2개월 전
익인3
난 엘베 없는데 살았었는데 밤마다 계단 올라갈 때 완전 쿵쾅 소리나게 올라가는 사람 있었음 마지막엔 문 쎄게 닫는게 포인트임 문 부서지는 줄..
2개월 전
익인4
찐 대학생만 사는 원룸 자취했었는데 윗집이 맨날 친구 데랴와서 술파티하고 쿵쿵거리고 노래부르고 맨날 뭐 뿌시는 소리 들려서 진짜 빡쳐서 벽 쳤는데 윗층에서 하루종일 개크게 아랫집~~xxxxxx 욕하길래 울면서 양도하고 이사함 진짜 스트레스임 . . 후. .
2개월 전
익인5
와 어디에서 산거야 ㅋㅋ
나는 외국인 많은 시흥,안산, 화성 살았는데 유흥가쪽이 아니고 다 일하는 사람들만 있어서 괜찮았나,,,젊은 대학가가 술에 찌든 대딩들때매 소음 심했는데,,본문은 역대급이네

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아636 10.23 15:2459506 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?345 10.23 14:5660712 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0538141 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5233160 1
일상9년지기 친구 결혼식 경기도라 안갔는데 친구가 자꾸 나 피하는 느낌233 10.23 23:0917441 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..