모바일 (밤모드 이용시)

도보 20분......도보 20분..........도보 20분....

익인1
나 해봤는데 여름 겨울 개힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진이 다 빠짐
2개월 전
진짜 추위는 그나마 덜 타는데 여름 괜찮나...ㅎ...
2개월 전
익인1
나도 추위 안타는데 바람 불면 볼따구랑 귀가 너무 시렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 여름은..... 어... 힘내야해....
2개월 전
익인2
괜찮을듯 난 걷는거 좋아해서...
2개월 전
익인3
여름에 빡세겠군
2개월 전
익인4
어우 힘들어
2개월 전
익인5
걷는 거 좋아하는 거랑 별개임 진짜 산책은 산책이고 출퇴근길은 출퇴근길이다... ㄹㅇ춥고 ㄹㅇ덥고 ㄹㅇ힘들어
산책 좋아하고 도보시간 긴 출퇴근길 경험자가 말해줌

2개월 전
두곳 붙었는데 월 실수령이 40만원 차이난다면...????🥹🥹🥹💥💥저 도보 20분이 세전 600만원 더줌...
2개월 전
익인6
내가 딱 그런 출퇴근길이었는데 비 많이 오는 날, 겨울 빙판길 너무너무너무너무 고통스러웠음.. 산책 좋아해서 여름에 더운건 어떻게든 참아보겠는데 빙판길은 다리에 힘 꽉 주고 걸으려니까 무릎-발목 너무 아팠어
2개월 전
와 그러고 보니 비올때랑 눈올때 노답이겟네...ㅋ
2개월 전
익인6
윗댓 보니까 연봉 차이가 꽤 나는구나..? 그치만.. 그래도 도수치료 금액 생각하면.. 거기서 거기인것같아 ㅎㅎㅎㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 빙판길이 진짜 힘들어…
2개월 전
ㅎㅏ아아아ㅏ....의견 고마워...새벽내내 머리싸매고 고민해야지...
2개월 전
익인6
그러고 보니 축하가 늦었네~!~!~! 두 곳이나 붙고 완전 능력자아냐~~~ 축하해 어디가 됐든 스트레스 적게 건강히 잘 다니길 바래 화이팅 🍀🍀🍀
2개월 전
맘이 뜨듯해진다...고마웡🍀🍀🍀🍀

2개월 전
익인7
20분..도보 좋긴한데 한두번이여야지... 출퇴근마다 아 택시탈까 이생각들거같움...여름은 특히..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아662 10.23 15:2466456 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?354 10.23 14:5665787 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0538690 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5233427 1
일상9년지기 친구 결혼식 경기도라 안갔는데 친구가 자꾸 나 피하는 느낌246 10.23 23:0923619 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구