모바일 (밤모드 이용시)

이 옷은 아니고 거의 비슷하게 생긴 옷

집앞 마트 가는 중 내가 지나가는데 딱 옆에서 어떤 남자 목소리가

옷을 왜 저렇게 입고 다니냐 이렇게 말했거든

고개 숙이고 있어서 잘 모르겠는데

그때 타이밍에 나밖에 없었던 거 같아서 나일거야

그렇게 지적받을정도로 이상해?

지금 아니고 한창 후드 집업 입을 날씨에

그리고 저 옷 지적 + 나보고 대따 못생겼다 이러면서 얼평도 함

난 살면서 못생겼단 소리 처음 들어봄.. 이쁘장이라는 소리 많이 들었는데

[잡담] 이 옷 입었다고 길거리에서 옷 지적 심하게 당했는데 | 인스티즈

익인1
절댜 너 아니야
2개월 전
근데 심지어 저 말이랑 나한테 못생겼다고 얼평도 했어
2개월 전
익인1
…? 갑자기…? 그 사람 인성ㅇ수준이..
너 잘못 아니고 걔가 이상한거야 너도 지는^^ 이래버려 신경쓰지마

2개월 전
익인6
쓰니 한테 못생겼다고 얼평한 원인이 뭘까??
2개월 전
익인2
뭐가.. 이상하다는 거지? 너무나 무난
2개월 전
익인3
절대 아니..???? 나 마음에 준비하고 들어왔는데 절대 아님 걍 무시흐고 잊어버려
2개월 전
2개월 전
익인3
걍 미이구나 하고 말어
2개월 전
익인4
ㄴㄴ 너 일리 없음
2개월 전
2개월 전
익인4
길가에 널리고 널린 보편적인 패션인데다 색이 특이한 것도 아니라 보고 기억이 날만한 수준이 아님... 저게 뭐 무지이었으몈 인정하겠어....
2개월 전
익인5
가끔 이상한 사람 있음 길가다가 큰소리로 얼평함 나도 겪음;
정신이 이상한거임 옷차림 평범함 ㄱㅊㄱㅊ

2개월 전
그게 뭐야...? 그건 진짜 정신 이상자 아니야? 뭐라고 했어??? 난 약간 싸가지 없는 남고대딩 목소리던데
2개월 전
익인5
걍 쓰니처럼 저런 무지성 얼굴 비하ㅇㅇ 못생겼다고 하는 거
대부분 10대~20대 남자임. 그런 사람들보면 얼굴인상부터 4가지없음...
내가 예전에 실제로 몇 번 겪은 거임 요즘엔 다행히도 안 겪지만

2개월 전
익인5
세상에 이상한 사람들 많다 다채롭게 이상해
나는 안 꾸미고 혼자 다니는데 그러다보면 가끔 겪음
남들한테 말하면 그런 인간도 있나... 하더라ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인7
걍 ㅁㅣㅓ친ㄴ놈ㅁ인듯
2개월 전
익인8
너무 무난하고 흔한 착장인데 딴 사람보고 말했거나 좀 어디 문제있는 사람인듯?? 멀끔하게 다니고 눈빛도 멀쩡해서 겉보기에는 괜찮아보여도 입 열면 ㄹㅇ정신 이상자인 경우 많음
2개월 전
익인9
정신병자일 가능성 높음 나도 당했어 내 친구랑 길가는데 갑자기 대뜸 저기요 왜케 못생겼어요??? 이러고 튐 근데 눈빛도 불안정하고...말할때부터 정상 아닌거 확 느꼈음ㅋㅋㅋ20대 초 남자애였음 진짜 전형적인 찐타스탈...
2개월 전
익인10
ㄴㄴ쓰니가 목소리만 들었지 얼굴은 안본거아녀? 쓰니아닐듯 그리고 쓰니라고 해도 걍 그 사람이 이상한거라 신경끄자
2개월 전
익인11
아픈사람들 종종 그럼
환자라고 생각하구 잊자... 기분 더러웠겠다

2개월 전
익인12
요즘 애들 문제라고 하잖아 주변인들 npc화 하는 거; 그런 애 만났나 보다 무례한 사람이니까 무시해 쓰니한테는 문제 하나도 없음 저런 애들 학교에서는 선생님 품평해; 걍 가정교육 제대로 못 받아서 저러는 거
2개월 전
익인13
더워 보였나...?
2개월 전
익인13
물론 다음은 다 그 사람이 이상함
2개월 전
익인13
아 지금도 아니구나... 뭐야 왜저래
2개월 전
익인14
일부러 시비 털려고 입 열고 다니는 사람들이니까 무시햐
2개월 전
익인15
정신병자니까 마음에 담지 마
2개월 전
익인16
그게 막상 쓰니라고 해도 정신 이상한 사람임 괜히 시비 툭하고 던져서 자기한테 대들기를 바라는거임누굴 때릴 명분 만들라고 무시하고 가는게 맞아 신경쓸 필요도 없고
2개월 전
익인17
아니걍 정신병자잖아
2개월 전
익인18
걍 돌아이색이하고 말러 ㅠ
2개월 전
익인19
내 데일리룩인디
2개월 전
익인20
저 옷보고 뭐라한 가면 진짜 또라인데… 무조건 오해일 듯
2개월 전
익인21
진짜 ㄹㅇ 정신 이상한 사람 아님?
2개월 전
익인22
???? 절대 아닌데...혹시 딴사람 얘기한거 착각한 거 아니야?
2개월 전
익인23
절대 아닌데
2개월 전
익인24
ㄴㄴㄴ 걍 정신이상자에 사회부적응자일 가능성이 높음
2개월 전
2개월 전
익인24
사회부적응자들이 열등감 때문에 그럴 수 있음 너가 진짜 못생겨서 그런게 아니고 그냥 열등감에 그럴 가능성이 훨씬 높아
2개월 전
그랬으면 좋겠다.. 그냥 못생겼다고 아니고 대따 못생겼다 이러는 거야
2개월 전
익인25
나도 지나가면서 설마했는데 역시.. 이러면서 지나가는. 만났었는데 걍 정신이상자라고 생각하고 넘겼어 쓰니도 이상한 놈 만났네 하고 넘기자
1개월 전
익인26
오 나도 이글보고 예전에 ㅋㅋ 전남친이랑 길 걸어가는데 (손잡은것도아님 팔짱도안낌 어깨동무도안함) 맞은편오던 여자애들무리중 한명이 ㅋㅋ 더러워 이러고 지나갔던거 아직도생각남 ㅜ 이상한애들많어 진심 쓰니야 신경쓰지마 한번보고 안볼 애들이잖
1개월 전
익인27
그 남자 정신병일 가능성 매우 높음
쓰니 아무 문제X

1개월 전
익인28
와 나도 딱 저렇게 옷 입고 여자애들한테 시비 걸렸었는데 진짜 뭐 있냐고ㅋㅋㅋㅋ 겁나 흉보더라 난 안 참고 욕했지만
1개월 전
익인29
너아닐듯
26일 전
익인30
다른사람 이야기 아냐??
26일 전
익인31
너한테 했으면 정신병자일듯 신경쓰지마
25일 전
익인32
너한테 한거 아닌거 아냐?? 넘 흔한 여자패션 1인데
25일 전
익인33
편하게 입고 다니는게 열받는거임

자기는 불편하게 사는데

25일 전
익인34
맞아 높은확률로 정신이상자일듯.. 속상해하지마ㅜㅜ
난 예전에 갑자기 번따하려던 사람이 막 예뻐서 말걸었다고 어쩌고 하는게 부담스러워서 아니라고~ 예의상 겸손떨면서 거절했더니 잠깐 귀 좀 대보래서 하니까 알긴아네ㅋ 이러고 가더라니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 별별 사람 진짜 많아

25일 전