모바일 (밤모드 이용시)

배고프다

익인1
나도ㅠㅠ 진심
2개월 전
돈이 없어서 못 시키는것도 아니고 그냥 단지 이 시간에 연 곳이 하나도 없어서 못 시킨다는게 너무 우울하다....
2개월 전
익인1
짤 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2개월 전
익인1
라면이라도 묵자
2개월 전
흑흑 나 7시 30분에 일어나야해서 그냥 얼른 자려구... 아점으로 꼭 맛있는거 먹을게... 익인이도 부디 맛있는거 먹길
2개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅠㅠ 난 식단 조절 중 흑흑 아침 먹기 기대 중...
잘 자 꿈에서 엽떡 먹자...

2개월 전
식단조절이라니 안돼애... 치팅데이때 꼭 맛있는거 머거!!!

2개월 전
익인2
난 닭발 시켰어…
2개월 전
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
2개월 전
익인3
와 나 아까부터 엽떡 먹고 싶은데 연 곳 없도 동네 엽떡 9시에 열어서 9시에 딱 포장 주문하려고 밤새는 중임 어때 내 광기. 먹고자하는 열즈엉.
2개월 전
아 개웃기다 나도 예전에 신전 떡볶이 먹고싶어서 새벽 2시부터 11시까지 유튜브에서 신전 먹방 보면서 이 상태로 계속 시간만 쳐다 보다가 시간 되자마자 시키고 한입 딱 넣었을때 너무 행복했았는데
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????485 10.24 21:4347245 0
일상 와...밑에집에서 올라옴...303 1:1546495 0
일상동생 대학 합격 축하용돈으로 2만원 줬는데290 12:1615240 0
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?105 10:576737 0
KIA/장터본인표출오늘도 외친다 OOO 홈런치면 1만원 59 12:273497 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
18000원
📃PDF15장이상진로상담타로사주
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!답장 늦어도 꼭 합니다:)오픈채..
3500원
웨이브 한 자리 들어오실분!!
오늘 결제된 웨이브 4인팟 중 한자리 비어서 구합니다!매월 3500원 오래 가실 분으로 구해요 !!2년째 쓰고있는..
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
25000원
프롬헤드투토 경량 점퍼
실착만 해보고 보관중입니다.옷이 너무 많아서 판매해요!사이즈 사진참고해주세요!택배비+3600 쿨거시 조금의 에..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
25000원
무제한질문) 사주 + 타로 결합하여 고민을 해결해드립니다 !
10000원
새상품) 크리니크 립스틱
새상품입니다 유통기한 25년까지입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락..