모바일 (밤모드 이용시)

오랜만에 열라면 봉지 사서 먹었는데

라면스프에 소면 넣는 거랑 차원이 다르네...

면이 주는 힘이 있나봐

별 상관없을 거라 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 스프맛이 달라서 다르게 느끼는 건가 ㅋㅋㅋ

익인1
튀긴 면이 주는 맛이 다르지
1개월 전
그니까 나는 스프가 맛의 다라고 생각했는데 진짜 달라 ㅋㅋㅋㅋ 튀긴 면... 맛있어
1개월 전
익인2
면에서 나오는 기름의 맛
1개월 전
익인2
라면 반 개만 넣어도 맛이 뭔가 모자라
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ역시 건강에 해로운게 젤 맛있음
1개월 전
익인3
소면은 삶고 안헹구면 국물 뿌옇게 되서 맛 달라지지않나? 어릴때 라면 한개 모잘라서 소면넣어서 먹곤했는데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 그른가?? 귀찮아서 한번에 때려넣었는데 ㅋㅋㅋ 그 이유일 수도 잇겠다
1개월 전
익인4
근데 우째 소면에다가 라면 스프를 넣어서 먹었어?
1개월 전
아! ㅋㅋㅋ 내가 어쩌다가 라면 스프를 대량으로 받았는데 진라면 한봉지랑 라면사리 한봉지랑 가격이 같은 거야! 그럴 바엔 저렴한 소면을 사서 소면 넣어 먹자! 해서 그렇게 됐어 ㅋㅋㅋㅋ 내가 가난한 유학생이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
아이고야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 짠한 스토리가 ㅠㅠ 확실히 소면이랑 라면이랑 완전 다르긴 하지
1개월 전
맞아ㅋㅋㅋㅋ 약간 자기 위로로 라면 면보다는 소면이 덜 건강에 해롭겟지! 한것도 있는데 ㅋㅋㅋ 그래도 역시 라면이 맛임ㅅ다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?835 09.09 17:1266165 4
일상 아이폰 16색깔 보고가셈165 2:4620400 1
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는190 09.09 16:4639471 0
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨126 8:463508 0
야구/정보/소식야구부장 피셜58 09.09 20:0816888 0