모바일 (밤모드 이용시)

3시간 빡집중 하고 점점 집중력 떨어져서 동숲브금도 이제 한계인가 했는데 자동 재생 넘어가서 지ㄴ 떨어지는 동숲 브금 나오고 있던 거였음 ㅈ아 짜증나고 어이없어

[잡담] 아 동숲 브금 들으면서 공부하고 있었는데 | 인스티즈

익인1
아니 하필이면ㅋㅋㅋ 넘어간 플리제목 무엇ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
아개웃긴다 저거 진짜 저능해지는 기분이더만
1개월 전
익인3
하ㅠ 겁나 빠갬 저거 8분 30초부터 진짜 저능해지는데
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네
1개월 전
익인4
몰라서 듣고와쓴ㄴ데 정신이 헬렐레 해지네
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
아진짜ㅏ개타쟜네
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
1개월 전
익인8
지능 떨어지는 브금 들으면서 지능 올리깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
왜 하필 지능이 떨어지는 브금인거야ㅋㅋㅋ 황당해
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
지능이 떨어지는 브금 진짜 들으면 저능해지는 기분임ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
근데 무슨 공부하고 있었엉??
1개월 전
익인12
저거 진짜 제목값 해ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 지떨브
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
익인14
ㅋㅌㅋzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동숲 한 번도 안 해봐서 음악도 모르는데 그냥 본문 내용이랑 플리 제목이 댕웃겨 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
무슨 지능이 떨어지는 브금도 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 저런건 왜 만든거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보러가야지ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인17
아 개웃기다
1개월 전
익인18
근데 저분 플리 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
아개웃겨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인19
브금 느낌이 약간 ..아듀듀?.. 아듀듀? 이런 거임 저거ㅠㅠ
1개월 전
익인20
지능이 떨어지는 브금 진짜냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
나돜ㅋㅋㅋㅋ 지 혼자 넘어간줄 모르고 떨떠름 했었는데
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 효과 지대로네
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ