모바일 (밤모드 이용시)

학교 도서관에서 공부중이야 (딱히 급한 공부는 없고 그냥 복습.. 대학생임)

아 그리고 지금 오후 2시임 미국이라

남자친구 알바 끝나고 집에 그냥 있는데

내가 새로 처방받은 약을 지금 처음 먹게 됐는데 이게 어지러울 수 있다고 경고는 써 있었거든

근데 진짜 어지러운거야

그래서 남자친구한테 어지럽다고 했는데

쓰러질 수도 있으니 주변에 항상 사람이 있는 걸 확실히 해 (영어라서.. 번역하니까 이상하네)

이러는데 뭔가 너무

이게 연인간의 대화인가 싶고,,

서운한 걸 티내진 않을 건데

서운한 거 자체가 이상하진 않지? ㅠㅠ

요즘 질투도 많이나고 괜히 틱틱거리게 돼서

이런 감정이 드는 거 자체가 좀 불편하네 나 자신한테 ㅠㅠ

익인1
달려와주길 바랬는데 그렇게 말해서 서운하다는거야?
1개월 전
쌉 티긴한데 해결책을 제시해준 것도 아니고 공감을 해준 것도 아니고 그냥 무슨 구글링한 것처럼 대답하니까 이게 맞나 싶어서
1개월 전
익인1
쓰니가 과한것 같음 사람 있는곳에 있어~하면 된거 아닐까...만약 쓰니가 어지러워서 구토감 나고 이런 심각한 상황이었고 남친한테 전화로 도와달라했으면 걱정하며 달려왔겠지만 어지럽다면서 여전히 도서관이고 문자도 잘 쓰면 그렇게 심각하다 느끼진 않을것 같아
1개월 전
아 ㅇㅋㅇㅋ 완전 납득했어 고마워
1개월 전
익인2
한국인이먄 서운할텐데 외국인버프 받아서 그냥 넘어갈듯..
1개월 전
익인2
괜찮아? 같은 말이 없는게 좀 그렇네ㅜㅜ
1개월 전
내가 에픈데 감정적인 공감도 아니고 해결책 제시도 아니고 이게 머지 싶었어 근데 진짜 외국인이라.. ㅎ 어쩌겠어
1개월 전
익인3
음...내기준 너무 걱정하는 대답인데 어떤 답을 원했던 거야???ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인4
난 뭔가 본인이 챙겨줄 수 없으니 주변에 사람들이 있는지 보라는 걱정하는 말로 들리는데...! 혼자 있을때 쓰러지면 챙겨줄 사람이 없으니
1개월 전
아 그치 못 오는 상황도 이해하고 하는데 뭔가 구글링한 것보다 더 기계같은 답을 받으니까 좀 당황ㅅ러워서 서운한게 맞나 싶었어
1개월 전
익인4
앗 이건 그냥 궁금한건데
공감이라고 하면 어케ㅠㅠㅠ 많이 어지러워ㅠㅠㅠ? 이런걸 원하는걸까...?
사실 나도 완전 T라서...

1개월 전
응 약간 그런식으로 공감하는거? 괜찮아? 많이 어지러워?
아니면 T식으로는 약간- 물을 많이 마셔봐, 언제부터 어지러웠어?, 어지러우면 집에 와 등등
나한텐 너무 신박한 대답이었어 저게

1개월 전
익인5
엥 완전 에프식대답인디...?
1개월 전
해결책 제시 혹은 사실관계 파악 완전 T 아녀? ㅋㅋㅋ

1개월 전