모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

일반쓰레기같은거 가끔 회사에다 버림 방쓰레기

차타고다녀서

설빙이나 카페봉투 그정도 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
왜..?
2개월 전
분리수거하기 귀찮을때...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰레기통 큰게 회사밖에있어섴ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인2
응.. 오바..
2개월 전
차쓰레기 이런거 버릴때도 있고
왜이리 편한지...

2개월 전
익인3
가방에 들어있던 거 버리는 거야 이해하겠지만
버리려고 들고 오는 건 좀 뭐라고 해야하지...
주섬주섬 들고 회사에서 버리는 건 좀 거지근성 같음

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ그래보일수도있짘ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
오바...거지근성
2개월 전
익인5
작은 쓰레기면 괜찮지 않나,,?? 나도 종종 버리는뎅
2개월 전
익인6
휴게소에 쓰레기 버리는 사람들이랑 다를게 뭐지
2개월 전
익인7
본인이 이상한거 알면서도 버리는거면 계속 그러겠다는거네
2개월 전
익인8
아 차에서 나온 쓰레기가 아니라 집에서 쓰레기를 가져다가 회사에 버린다구...?
2개월 전
익인9
우리도 그런 직원있는데 뒤에서 욕 오지게 먹긴함 들키지나 말았으면
2개월 전
익인10
회사에서 버릴 때도 분리수거를 안 하고 그럼 그걸 무작정 버린다는 거야??????????????? 여러모로 놀랍네
2개월 전
익인11
개오바...차에서 나온 작은 쓰레기도 아니고 뒷말 무조건 나옴
2개월 전
익인12
잘아네
2개월 전
익인13
웃으면서 별거아니란듯이 정당화하는것같은데
개오바 맞음 나가면서 분리수거장에 버리면되는걸;

2개월 전
익인14
저거 이미 회사 안에서 말 나올껄. 걸리면 장난아니게 쪽팔려
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아636 10.23 15:2459506 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?345 10.23 14:5660712 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0538141 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5233160 1
일상9년지기 친구 결혼식 경기도라 안갔는데 친구가 자꾸 나 피하는 느낌233 10.23 23:0917441 0