모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

아무리 능력좋고 괜찮고 나한테 다 맞춰줘도..

나는 180이상이 좋아 ㅜ

차라리 돈없고 적당리 훈훈하면.. 걍 내가 더 사주고 말지.. 라는생각???

지팔지꼰인가 ㅠ 첫애인을 183, 두번째를 188로 봐서 그런가 하아

익인1
그럼 175면 남자로 안느껴지고 176이면 남자로 느껴져??
1개월 전
근데 그키를 안만나봐서 모룸.. 맨날 170,173~ 이정도는 눈으로 봤는데 그 이상은.. ㅜ
1개월 전
익인2
쓰니 키 160 넘어?
1개월 전
1개월 전
익인2
역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 키가 작아서 그런거임
1개월 전
1개월 전
익인14
150대가 작은거 아냐?
25일 전
익인3
나도 이번에 175 만나는데 전에 키큰 사람만 만나서 그런가 작긴하더라..ㅎ 나도 나랑 눈높이 맞으면 애정 안 생기는데 얘는 몸도 좋고 성격도 남자다워서 그런가 처음으로 키 별로 신경 안 쓰는듯
1개월 전
휴 의도치않게 내 눈을 높여놤서.. ㅠㅠ
1개월 전
익인3
흑..ㅠ 맞아 요새 키 큰 남자도 별로 없으
1개월 전
익인4
180이상만나면됨
1개월 전
익인6
1개월 전
1개월 전
익인5
천년의 이상형을 만나면 달라지지않ㅅ을까
1개월 전
그런가.. 근데 천년의 이상형이 180넘는거이긴새
1개월 전
익인7
그럼 175이상을 만나ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
문제있어? 만나면 되지
1개월 전
익인9
그럴 수 있다고 생각..
1개월 전
익인10
나도 .. 그래서 180 넘는 애들만 만남
1개월 전
익인11
나도 188 185 183 작아도 178만났는데 ㅋㅋㅋㅋ지금 160대 만나서 결혼햌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헐ㄹㄹㄹㄹ 혹시 이유는 ???? 둥이는 키가 몇이야??
1개월 전
익인11
165고 애인 167 나도 만날생각없었어.....ㄹㅇ..근데 잘생긴것도있지만 나한테나 부모님한테 잘해 친구보다 나우선이고!
1개월 전
헉… 아 역시 키보다는 ㅜ 인성 성격인가..?? 키때문에 좀 이별생각은 없었어????
1개월 전
익인11
ㅠㅠ솔직히 처음엔...남친한테미안하지만..좀 주변시선 신경쓰이고 내가 뭔가 몸을 숙이려하고 그랬거등 키높이운동화라도신음 좋겠다 이생각 한적 종종있었는데 사람이 좋으니까 생각이바꼈으!! ㅠㅠ
1개월 전
익인11
근데 솔직히 키큰사람지나가면 나도 아무래도 키큰사람만 만나서그랬던지 아쉬움은?살짝있오
1개월 전
아아 ㅜㅜㅜㅜ 허 근데 엳시… 키가 다가 아니군하… ㅠ0ㅠ 나도 눈좀 낮춰야겟다 애초에 키가 안크면 설레지가 않아서…

1개월 전
익인11
글쓴이에게
맞어 근데 키크고 성격좋은사람 당연히있겠지 근데 난 지금까지 만나봤지만 한명빼고는 다 영..그랬어..그나마 한명도 결혼까지갈뻔했는데 내가 정털린적있어서 ㅠㅋㅋ헤어지고 딴사람 결혼했더라고!!

1개월 전
아하 ㅜㅜㅜㅜ 에횽,,, 정말 쉽지가 않다 하하하 하하하 사람마음이란게.. 내가 이미 키때매 걸려서 빠이한게 한두명이 아니거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인11
글쓴이에게
맞아..나도 근데그랬어 키작은사람 소개몇번받았는데 마음이안갔음 ㅠㅠ지금애인은....마음이가서만난거야!!!

1개월 전
ㅠㅠㅠ 아 나도 그랬으면 조케따 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1개월 전
익인11
키큰사람 만났을때는 뭔가.........음..........당연 키크니설레고좋았긴했어!! 나도 내가이럴줄몰랐음 한번도 160대만나본적없거든 ...
1개월 전
익인12
나도 어릴 땐 그랬는데 결혼 예정인 남자는 168이야
1개월 전
익인13
키 따지는거는 본인자유인데 쓰니 기준에 부합하는 남자분이 무조건 쓰니를 만나준다는 보장은 없는부분이라ㅇㅇ..
연애나 결혼 키 따지는거로 인해 늦어져도 본인이 감내하면 됨

1개월 전