모바일 (밤모드 이용시)

내가 만원 떨궜는데 ㅠㅠ 주머니에서 빠졌나봄

어떤 사람이 어 저기요 돈 떨어 졌어요! 해서 뒤돌고 앗 감사합니다!!! 하면서 돈 줍고 있는데 그사람 옆에 있던분이 야 그걸 왜 말해 하고 나랑 눈마주침ㅋㅋ 그사람이 머쓷 했는지 아 죄송합니다.. 이랬는데 장난이여도 기분 나쁘지 않음?ㅋㅋ

익인1
그냥 불쌍한데... 어떤 삶을 살길래 당사자 앞에서 그런 소리가 나오는거지
2개월 전
익인1
어쨌든 인생 순탄할 것 같지 않은 사람이니 가엾게 여겨야지
2개월 전
익인5
2개월 전
아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 머쓱해짐 ....
2개월 전
익인2
싸패인가 ㅋㅋ
2개월 전
장난이여도 뭔가 순간 기분나쁘더라고 ㄷㄷ...
2개월 전
익인3
정말 상반된 사람들이군,,
2개월 전
셋이서 무안해서... 앗.. 아 네 감사합니다 ㅎㅎ 하고 갈길감 ㅎ..
2개월 전
익인4
걍 어이없어서 웃길거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
근데 왜 말해 했던 그사람은 그돈 봤을거임 ㅋㅋㅋㅋ 돈 떨궜다 그말 안하고 내가 뒤 안돌아 봤으면 가졌을거같음.....
2개월 전
익인6
zzl질한인생... 불쌍
2개월 전
익인7
생각은 자유인데 그걸 저 앞에서 대놓고 말을 한다는게 뭔가 ㅋㅋㅋ 생각없이 내뱉는 사람같네
2개월 전
익인8
와 내가 주워준 사람이면 진짜.. 너무 쪽팔려서 쓰니 가고 뭐라했을듯
2개월 전
익인9
에휴 얼마나 거지면 만원으로..
2개월 전
익인10
어휴..
2개월 전
익인11
주워주신 분은 얼마나 쪽팔렸을까...
2개월 전
익인12
주워준 사람한테 곧 손절당할듯 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
어우 만원 주워서 무슨 부자가 되겠다고 ㅋㅋㅋ 찌질
2개월 전
익인14
아 쪽팔려 글 보기만 해도 수치스러움
2개월 전
익인15
오…내 친구엿음 부끄러웠을듯
2개월 전
익인16
상거지가 따로 없네
2개월 전
익인17
거지새끼네
2개월 전
익인18
걍 돈에미친거같음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아651 10.23 15:2463360 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?347 10.23 14:5663324 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0538381 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5233256 1
일상9년지기 친구 결혼식 경기도라 안갔는데 친구가 자꾸 나 피하는 느낌238 10.23 23:0920474 0