모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인이 요즘 피곤해보이길래 비타민c 1박스(새거), 에너지바 한박스 (새거) , 오쏘몰 비타민 2개(내가 선물 받음) 박스에 포장해서 줬거든 근데 비타민 먹다 남은 걸 주냐고 뭐라 함 ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌ 뜯다 남은 거 준 것도 아니고 그냥 총 5개 들어있는거임 그중에 2개 준거고 비싼 거라 나도 아껴먹는데 애인도 먹어보라고 2개 줬더니 돌아오는 소리가 저거임 난 내 잘못이 뭔지 모르겠네 고맙다는 말 하기도 전에 저 말부터 나옴

익인1
싫음말아 퉤
1개월 전
1개월 전
익인1
진짜로 이렇게 얘기해봐 싫음말등가 퉤 라고
1개월 전
기분나빠져서 오쏘몰 그거 2개 달라니까 장난으로 줬다 뺏기야~!~? 이럼 늦은 시간이라 걍 화낼힘도 없어서 잤는데 아침에 일어나니 개빡치네
1개월 전
익인1
먹다남은거 줘서 뭐하냐~~
1개월 전
익인2
새 거랑 같이 준 거고 맞을지 안 맞을지 모르니까 걍 같이 먹어봐~ 하면서 포장까지 해서 줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
싹아지 뭐야 ;

1개월 전
저 두개는 다 직접 약국이랑 마트가서 산 새거임… 오쏘몰만 진짜 그날 너무 피곤해서 미치겠다싶음 먹으라고 준 거고 진짜 개당황스러워서 화남
1개월 전
익인2
밑 댓글 봤는데 줬다 뺏기?? 애초에 다시 뺏고 싶게 말한게 누구인데 ㅎㅎ....
1개월 전
사귄 지 얼마 안 돼서 그런가 큰 정이 생기기도 전에 떨어진 기분 뭐 주고 이런 취급 받은 적 첨임
1개월 전
익인2
그런 취급 하는 애랑 연애 더 안 끌고 가두 되나 싶지 않나 시퍼,,
1개월 전
일단 오늘 얘 일 마치고 진지하게ㅜ말해봐야 할 거 같음 왤케 짜증이 나냐고 ㅜ

1개월 전
익인3
하 진짜 어이없네 주지 마 절대
1개월 전
익인3
내 남자친구는 내가 먹던 것 중 한팩 줬는데 소중하게 집까지 들고 감
하루에 한 번 인증도 했는데
버르장머리 뭐냐 걍

1개월 전
아니 걍 안 주고 안 받고 헤어지고싶음 내가 집 갈때 뒷자리 종이가방 들고가 이랬거든 집가서 보자마자 전화왔는데 먹다 남은 비타민이 뭐야 이람 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 감동 먹을 줄
1개월 전
익인3
먹기 싫으면 다시 가져와 해
1개월 전
그래서 그 2개 달라니까 줬다 뺏기야~?~?~!장난으로 이럼 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
1개월 전
익인3
글쓴이에게
웅 걍 내 입에 넣어야겟어~ 해버려

1개월 전
정내미 떨어져서 뭐랄까 장난치기도 싫음 ㅋ큐큐쿠ㅜㅜㅜ 진심 오만정 떨어진 기분임 뭐 주고 저런 소리 듣는 거 첨이야

1개월 전
익인3
글쓴이에게
내 전남친이 딱 그래서 난 헤어졌어 진짜 뭐랄까 걍... 웃김

1개월 전
지딴엔 장난인데 난 그걸 장난으로 못 받아주겠음… 진심으로… 저건 장난이 아니라 장난을 가장한 뼈있는 말 아님?

1개월 전
익인4
먹다남은ㅋㅋㅋㅋ 챙겨줘도 고마움 모르고 저렇게 말하는거 진짜 빡친다
1개월 전
진짜 개빡칰다니까 일어나서 생각 할 수록 개빡쳐 진짜로
1개월 전
익인4
새로산 비타민 c랑 에너지바는 보이지도 않나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아오
1개월 전
익인5
마인드 짜증나네
1개월 전
내가 다 헌 거 줬음 몰라 그 비타민 5개 중에 2개 줬다고 먹다 남은 거 줬다는 소리 들어야하나 싶음
1개월 전
익인6
..왜 만나줌 저런 인간을...워 지금이라도 자유롭게 해드려
1개월 전