모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인이 요즘 피곤해보이길래 비타민c 1박스(새거), 에너지바 한박스 (새거) , 오쏘몰 비타민 2개(내가 선물 받음) 박스에 포장해서 줬거든 근데 비타민 먹다 남은 걸 주냐고 뭐라 함 ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌ 뜯다 남은 거 준 것도 아니고 그냥 총 5개 들어있는거임 그중에 2개 준거고 비싼 거라 나도 아껴먹는데 애인도 먹어보라고 2개 줬더니 돌아오는 소리가 저거임 난 내 잘못이 뭔지 모르겠네 고맙다는 말 하기도 전에 저 말부터 나옴

익인1
싫음말아 퉤
2개월 전
2개월 전
익인1
진짜로 이렇게 얘기해봐 싫음말등가 퉤 라고
2개월 전
기분나빠져서 오쏘몰 그거 2개 달라니까 장난으로 줬다 뺏기야~!~? 이럼 늦은 시간이라 걍 화낼힘도 없어서 잤는데 아침에 일어나니 개빡치네
2개월 전
익인1
먹다남은거 줘서 뭐하냐~~
2개월 전
익인2
새 거랑 같이 준 거고 맞을지 안 맞을지 모르니까 걍 같이 먹어봐~ 하면서 포장까지 해서 줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
싹아지 뭐야 ;

2개월 전
저 두개는 다 직접 약국이랑 마트가서 산 새거임… 오쏘몰만 진짜 그날 너무 피곤해서 미치겠다싶음 먹으라고 준 거고 진짜 개당황스러워서 화남
2개월 전
익인2
밑 댓글 봤는데 줬다 뺏기?? 애초에 다시 뺏고 싶게 말한게 누구인데 ㅎㅎ....
2개월 전
사귄 지 얼마 안 돼서 그런가 큰 정이 생기기도 전에 떨어진 기분 뭐 주고 이런 취급 받은 적 첨임
2개월 전
익인2
그런 취급 하는 애랑 연애 더 안 끌고 가두 되나 싶지 않나 시퍼,,
2개월 전
일단 오늘 얘 일 마치고 진지하게ㅜ말해봐야 할 거 같음 왤케 짜증이 나냐고 ㅜ

2개월 전
익인3
하 진짜 어이없네 주지 마 절대
2개월 전
익인3
내 남자친구는 내가 먹던 것 중 한팩 줬는데 소중하게 집까지 들고 감
하루에 한 번 인증도 했는데
버르장머리 뭐냐 걍

2개월 전
아니 걍 안 주고 안 받고 헤어지고싶음 내가 집 갈때 뒷자리 종이가방 들고가 이랬거든 집가서 보자마자 전화왔는데 먹다 남은 비타민이 뭐야 이람 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 감동 먹을 줄
2개월 전
익인3
먹기 싫으면 다시 가져와 해
2개월 전
그래서 그 2개 달라니까 줬다 뺏기야~?~?~!장난으로 이럼 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
2개월 전
익인3
글쓴이에게
웅 걍 내 입에 넣어야겟어~ 해버려

2개월 전
정내미 떨어져서 뭐랄까 장난치기도 싫음 ㅋ큐큐쿠ㅜㅜㅜ 진심 오만정 떨어진 기분임 뭐 주고 저런 소리 듣는 거 첨이야

2개월 전
익인3
글쓴이에게
내 전남친이 딱 그래서 난 헤어졌어 진짜 뭐랄까 걍... 웃김

2개월 전
지딴엔 장난인데 난 그걸 장난으로 못 받아주겠음… 진심으로… 저건 장난이 아니라 장난을 가장한 뼈있는 말 아님?

2개월 전
익인4
먹다남은ㅋㅋㅋㅋ 챙겨줘도 고마움 모르고 저렇게 말하는거 진짜 빡친다
2개월 전
진짜 개빡칰다니까 일어나서 생각 할 수록 개빡쳐 진짜로
2개월 전
익인4
새로산 비타민 c랑 에너지바는 보이지도 않나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아오
2개월 전
익인5
마인드 짜증나네
2개월 전
내가 다 헌 거 줬음 몰라 그 비타민 5개 중에 2개 줬다고 먹다 남은 거 줬다는 소리 들어야하나 싶음
2개월 전
익인6
..왜 만나줌 저런 인간을...워 지금이라도 자유롭게 해드려
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아662 10.23 15:2466456 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?354 10.23 14:5665787 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0538690 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5233427 1
일상9년지기 친구 결혼식 경기도라 안갔는데 친구가 자꾸 나 피하는 느낌246 10.23 23:0923619 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구