모바일 (밤모드 이용시)

이거 내가 피해야하는거야 ?

여기 도서관이 제일 가깝고 쾌적한데

며칠전부터 맨날 따라다니면서 지 자리라고 비키라고 하고

뒤에서 이상한 소리 내면서 쳐다보는데

사서분들도 장애인이라서 처리가 어렵나봐

내가 피해야하니…하

익인1
피해야지 어쩔 수 없다 ㅠㅠ... 억울해도 ,,.,
1개월 전
보호자 봤는데 담에 만날때 다른 도서관으로 가라고 말하는건…어때???내가 왜 피해봐여하지ㅠ
1개월 전
익인1
하고 싶은대로 하셈
1개월 전
1개월 전
익인2
피하자ㅜㅜㅜ 피하능게 나음 진짜
1개월 전
익인3
어우 진짜 싫다. 정말 약자가 맞는건가
1개월 전
익인4
자폐장애인으로 보이긴 한데 보호자가 그렇게 말하는건 잘못됐다
1개월 전
보호자한테 아무말도 안했오…사서분이 봤는데 하지말라고 해도 또 해….
1개월 전
익인4
아 나 졸려서 잘못 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보호자한테 말해 아무리 자폐라도 여러번 말하면 알아들어서 조심히 해
1개월 전
익인5
다른데로 가라는건 좀 그렇고 보호자가 있음 애를 챙겨야지ㅠㅠ 보호자가 있으신데 같이 도서관 이용하는 고객끼리 이러는거 아니지 않냐고 보셨음 피해주지 마시라고 행
1개월 전
보호자가 계속 상주하는게 아니고 데려다 놓고 가시는거야…ㅠ
1개월 전
익인5
나 장애인시설에서 일해서 장애인 정말 많이 접하는데 그정도면 애 보낼때 없어서 거기 데려다 놓는건가봐
민원 넣을 수 있을거같은데
그 보호자가 이상한거잖아

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면793 09.10 15:0254482 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨690 09.10 08:4696540 6
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ424 09.10 10:2689749 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대348 09.10 21:5131467 3
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3420160 0