모바일 (밤모드 이용시)

18도>21도>25도>28도 이런식으로 시간을 두고 조금씩 올려?

아니면 18도에서 바로 25도 27도 이런식으로 올려?

익인1
난 그냥 처음부터 유지하는데
2개월 전
익인2
한번에 낮춰야 시원해져서 그런거면 바로 25나 27로바꾸면댐
2개월 전
익인3
내가 하고싶은온도가 24도면
18도돌렸다가 23도 이하일때 24도로 설정함

2개월 전
익인4
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 발상 상상도 못해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18도로 맞췄다가 에어컨에 표시된게 원하는 온도까지 오면 한번에 그 온도로 바꾸는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리집은 24도가 기본셋팅이라 24도로 맞춤

2개월 전
익인5
난 집에서 18도로 키고 시원하다 싶으면 26으로 올림
2개월 전
익인6
걍 바로 올림 추워섴ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
22도로 틀었다가 25도로 떨어지면 26도로 고정해둠
2개월 전
익인8
처음부터 25도로 트는데 돈 많이 안나오던데
2개월 전
익인9
처음엔 24도로 틀다가 시원해지면 26도로 바꿈
2개월 전
익인10
처음부터 18도로 완전히 내린다음에 찬공기가 나오기 시작하고
집 안도 어느정도 시원해지고 있다 느낄 때까지 찬공기 계속 나오게끔 바람 강도 최상 온도노 젤 낮추라고 했음
그리고 나서 아 이제 집안 좀 시원하다 괜찮다 싶을 때 24-26도로
27-28도로 에어컨 틀거나 춥다고 제습할거면 틀지 말라구 했음 전기세 땅에 버리는거라고
차라리 26도로 하고 바람 젤 낮게 하라구 하셨움

2개월 전
익인11
나는 시원해지면 올리는편
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???462 11:0235436 0
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 254 0:0832935 0
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 223 10.23 22:3543863 1
야구다들 몇차전 종료 예상해?83 10.23 23:1410083 0
이성 사랑방 애인 너무 숨막혀.. 헤어질까 고민중이야 102 10.23 23:0532571 0