모바일 (밤모드 이용시)

회사 그만두고 취업 너무 안되서…

백수로 1년 채우기전에 공백이라도 메꾸자싶어서

쿠팡 계약직 다니고 있거든?? 계속 이력서는 넣구

근데 같이 일하는 다른 계약직사원분들이 젊은데 여기서 근육낭비하지말구 빨리 편한일 알아보라고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

익인1
나도 집안 사정땜시 천정도 필요해서 계약직 한 네달했었는데 다들 그 말 하심ㅋㅋㅋ 젊은데 여기서 왜 일하냐고
2개월 전
익인2
쿠팡은 경력에넣기도 좀 그래...안넣는게 나은 경력임
거기서 1년버릴 생각하지말고
빨리 다른거 알아보자

2개월 전
경력에 넣으랴는건 아니고ㅋㅋㅋㅋ 자취생이라 생활비가 빠듯해서ㅠ
2개월 전
익인2
앗 그런거였구나 그런거라면 더더욱 나는 다른알바를 찾는걸 추천함
왜냐면 쿠팡안에 들어가있는동안엔 다른자극이 안들어오고
나쁘게말하면 사회랑 단절되서 그안에서 죽어라 일만하니까
다른방향을 준비하는시간이 너무 한정적임 몸은 피로한데 저녁밖에 시간이없고

2개월 전
익인3
그치 ... 나이 있으신 사원님들 다들 그렇게 말하시더라 빨리 다른 거 알아보자 맞는 말이다 생각해 ㅠㅠ
2개월 전
익인4
쓰니야 면접 보고 하는거야?
2개월 전
익인5
내가 그렇게 한달만 더 하고 취준다시하자 두달만 더 하고 취준하자 하다가 1년다돼감ㅋㅋㅋㅋ당장 돈은 벌리니까 취준이고뭐고 마음놓게되더라
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아643 10.23 15:2462198 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?347 10.23 14:5662489 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0538318 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5233170 1
일상9년지기 친구 결혼식 경기도라 안갔는데 친구가 자꾸 나 피하는 느낌236 10.23 23:0919704 0