모바일 (밤모드 이용시)
5~6년 전인가.. 아는 사람 많이 없어서 대학 다닐 때 뿌리고 다니면 주변 사람들이 내가 지나가기만 해도 어 ㅇㅇㅇ 냄새다! 그랬단 말임 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 아는 향수 느낌이었는데... 어느순간 갑자기 유명해져서 작년에는 구하기도 힘들었음... 

익인1
플뽀 출시하자마자 초대박 아니었어?
1개월 전
길에서 자주 맡아지던 향수는 아니었오!
1개월 전
익인2
원래 유명하지 않았어?
1개월 전
1개월 전
익인3
가을 겨울에 나가면 무조건 여러 번 맡음ㅋㅋ 내 취향은 아닌데 내 동생, 언니도 갖고 있더라
1개월 전
겨울에 진짜 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
원래 유명한 브랜드 아니었어!?
1개월 전
1개월 전
익인5
내 애인도 이 얘기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 몇년 전에는 이정도로 길가면서 맡을만큼은 아니였다구 하던데
나도 내 애인하면 이 향나서 반함

1개월 전
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 길에서 흔치 않은 향수였는데....
1개월 전
익인5
하도 많아져서 내가 길가다가 오빠 냄새 난다 ! 하면 코 막아 이럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 귀엽다.. 나도 내 애인이 어디서 ㅇㅇ이 냄새나 하면 속상해하는 편(?) 그 사람 따라가지 말라 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
어디 중동 여행 온 것 같은... 독한 냄새 난다고 ㅠㅠ 친구들이 싫어함.. 용량 제일 큰걸로 샀는디..
1개월 전
이게 호불호도 갈리는데 사람 살마다도 다른 것 같어.... 내 살에서는 진심 뿌려놓으면 살냄새밖에 안 나서 안 좋다는 사람 못 봤거든..
1개월 전
익인15
와진짜 인정ㅋㅋㅋ 나도 싫어해
1개월 전
익인7
4년전에 알바 같이 하는 오빠가 써서 알게 됨.. 그 오빠 힙하긴 했었지….
1개월 전
익인7
근데 나도 작년에 샀는데 갑자기 댓보고 팔고 싶어짐… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ아놔
1개월 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 팔앙 익인이 스타일 아냐?
1개월 전
익인7
응.. 나 롬단 3년쓰고 다른거 함 써볼까해서 샀는데 유명세에 비해 걍 그랬어 그 오빠가 썼을때는 되게 강렬했는데 내가 쓰니까 흐리멍텅~ 한 느낌 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 1-2뿌만 해서 그런가
1개월 전
롬단은 무슨 향이야?? 나 진짜 딥티크에서는 플뽀 외길인생이라 다른 건 안 써봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플뽀는 호불호도 호불호인데 사람 살(?) 마다도 다른 것 같어.. 내 친구도 써봤는데 자기한테 후추냄새밖에 안 난다고 안 쓴대서
1개월 전
익인7
글쓴이에게
비오는 날 장미줄기향 🥹 너므 쥬아 근데 쓰니는 혹시 몇번 어디에 뿌려?

1개월 전
풀냄새 느낌인곤가..?!?! 나중에 매장 가면 시향 해봐야지! 나는 양쪽 귀밑, 손목 이렇게 해서 3번 정도!

1개월 전
익인8
근데 진짜 많이 쓰는 것 같더라. 나도 샀다가 취향 아니라서 중고로 처분했는데 어딜가든 플뽀향기가 있어 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 내가 다른 거 쓴 날에 엄청 많이 맡아
1개월 전
익인9
요샌 지하철 방향제임 걍 어디서든 나
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길거리에서도 돌아다니다가 맡는 향수
1개월 전
익인10
코로나 이후로 니치향수 급증...
1개월 전
1개월 전
익인11
요새 ㄹㅇ 방향제 됨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅎㅏ 속상쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋ 향수로 그러는 건 좀
1개월 전
내 마음이양 그리구 향수 좋아하는 사람들 중에 이런 마음 가진 사람 꽤 있어
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋ 나 그래서 출시하자마자 엄청 쓰다가 바로 당근함... 심지어 주변에서도 하나 둘 플뽀 사길래큐ㅠ
1개월 전
나두 처음엔 주변에서도 나 따라서 사고 그러길래 괜히 알려줬다 싶었거든 ㅠㅠㅠㅠ...
1개월 전
익인14
나도 예전부터 썼는데 밖에서 향수 뭐 쓰냐고 유일하게 여러번 질문 받은 게 플뽀 ㅋㅋㅋ
1개월 전
나두나두!! 지하철 옆 사람이 향수 뭐 쓰냐고 물어보고 그랬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 인생향수라 지금도 다른 향수 쓰다가 그리우면 가끔 써!!
1개월 전
익인14
근데 또 별로라고 싫다고 하는 사람도 압도적으로 많은게 플뽀 진짜 ㅋㅋㅋ 스타성 대박임 빠와까를 미치게 함
1개월 전
그니까 여기서도 가끔 플뽀 글 보이는데 어떤 글에서는 불호 댓글만 엄청 많았어.... 이것도 간택 받은 사람만 써야 하는 수준 아냐..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
사볼까 하다가 시향하고 사고싶어서 아직까지도 못샀어
대부분 좋다하는데 불호인 사람들은 향이 너무 느끼하다 그러더라??

1개월 전