모바일 (밤모드 이용시)

할수있는거 아닌가 피묻으면 빨기도 힘든디...

익인1
당연하지 난 오히려 수건 달라고 부탁할듯
1개월 전
익인34
1개월 전
익인2
내 침대 빌려주는 거면 말해볼법한데
입장 바꿔도 먼저 부탁할 것 같고

1개월 전
익인3
ㅇㅇ말할수있다 생각함
1개월 전
익인4
그걸 기분 나빠해? 서로 좋은거 아니냐고;
1개월 전
익인5
당연하지 ㅋㅋㅋ 나는 당사자면 사실 바닥에서잠 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
엇 난 오히려 말해주면 고마울 거 같은데
1개월 전
익인7
내가 수건 깔아놨어! 편하게 자도 돼~ 걱정말고 자~ 이렇게 말하면 되지 않나?
1개월 전
익인11
오 좋당
1개월 전
익인25
말 이쁘게 한다..
1개월 전
익인27
와 센스 쥑인다 이거다 이거
1개월 전
익인28
최고당
1개월 전
익인42

1개월 전

익인8
당연하지 기분 나쁜거 전혀 없는데
1개월 전
익인9
나는 혹시 몰라서 바닥에서 잘거같긴 해
1개월 전
익인9
당연히 말할수있는 말임 ㅇㅇ
1개월 전
익인10
말만 곱게하면 그 정도야 뭐
1개월 전
익인12
나는 찐친이면 시트 빠는거 괜찮아서 말 안할 것 같고 적당히 친한 사이면 부탁해도 상대는 기분이 좀 그렇겠지만 부탁할 수 있는 일이라고 생각
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인26
나도 쌉T인데 저런 말 안함
1개월 전
익인31
나도..;
1개월 전
익인32
나도 그리고 생리하면 남의 집에서 절대안자ㅜ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인32
탐폰 아쓰기도하고 뭔가 남의 집에서 생리대 버리는것 자체가 민폐라는 생각이 들어서 약속도 무조건 밖에서 잡는편이긴해
내가 조금 예민?한 편일수도ㅜㅜ

1개월 전
익인35
나됴 친구 자고가면 어차피 이불 다 세탁하는디.....
1개월 전
이불은 세탁해도 매트리스까지 묻으면어떻게해? 그냥 둬?
1개월 전
익인35
예....? 애초에 매트리스 오염 안되게 매트리스 위로
얇은 매트 + 커버로 감싸놔서 매트리스까지 묻을 일이 없어용,,,,,,

1개월 전
오 그래..? 난 매트리스 위에 바로 침대시트라 묻으면 매트리스까지 묻음~
1개월 전
익인35
글쓴이에게
오.... 매트커버 사서 써봐 나중에 이사갈 때 보면 매트리스도 오염 많이 돼있더라 세탁도 매트랑 커버 호록 세탁하면 됨!

1개월 전
익인14
당근 나도 집에서 수건깔규자는디
1개월 전
익인15
난 태어나서 한 번도 옷에 묻은 적도 없을만큼 심각한 양인적이 없기는한데
우리집 아닌이상 호텔이든 친구집이든 불안해서 내가 미리 말하고
수건을 깔던 조치 알아서 하구잠

1개월 전
익인15
난 넘 고마울거같은뎅 기분 1도 안나뿜
1개월 전
익인16
전혀 상관 없는데 수건이 뭐 더러운것도 아니고 뭐가 문제지..?
1개월 전
익인17
ㅇㅇ 나라면 먼저 요청할듯... 먼저 얘기해주면 까먹고 있었다 미안하다 하고 바로 깔고 잘 듯
1개월 전
익인29
1개월 전
익인18
당연히 하지 사실 난 생리할때 샐까봐 내가 무서워서 바닥에서 잔다고 함 아예 팬티형 입거나
1개월 전
익인19
저걸 기분나쁘게 받아들이는 친구가 이상한거임
1개월 전
익인20
헐 난 먼저 그렇게 말해주면 넘 고마운데
1개월 전
익인21
근데 본인이 먼저 달라해야하는거 아닌가…친구 피 내가 손질해서 빨아야한다는게 너무 비위상하는데…
1개월 전
익인22
난 오히려 저렇게 말해주면 좋음 기분 전혀 안나쁨
1개월 전
익인23
나는 이불빨면 된다는 생각으로 수건준적이 없긴한데 수건깔고 자라고 해도 기분은 안나쁠거같음
1개월 전
익인24
그냥 바닥에 자라고하지
1개월 전
익인30
저게 어케 기분나쁠수잇지..? 자기가 빨생각인가?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
그런 상황이 있었던 적은 없어서 상상해보면 딱히 별 생각 안들긴하지만
그냥 내 기준에선 생리중일 때 자고 가는 친구도 신기하고
생리중인 친구 자고 가라고 해놓고 수건주는 것도 신기함 난 누구든 초대했으면 어느정도 그 사람을 초대해서 일어날 수 있는 상황은 감수하니깐 초대하는거라고 생각해서....

1개월 전
익인38
웬 여친
1개월 전
익인33
아 제목을 잘못읽었네ㅋㅋ
근데 그렇다고 딱히 생각 달라지진않음

1개월 전
생리중이면 자고가면 안된다는 생각은 신기하다 ㅠㅠ 생리중인거랑 자고가는거랑 무슨상관이야
1개월 전
익인33
생리중 = 자고가면 무매너! 뭐 이런건 아니고 내기준! 난 생리중일때 자고가는 그런 약속을 안잡음...ㅠㅠ 갑자기 가게 되더라도 일단 진짜 최후까지 피함.. 내가 엄청 불편하잖아 생리대 처리며 씻을때도 수건 쓰면서 엄청 신경쓰이고ㅠㅠㅋㅋ
1개월 전
익인36
전혀 기분 안나쁨
1개월 전
익인37
이건 말투차이임 너가 걱정할까봐 깔아놨다는 기분안나쁜데 니 생리하니까 수건은 좀 깔고자라 이거면 당연히 기분나쁨
1개월 전
익인39
생리 안새냐고 물어보고 평소에 어떻게 자는지 물어볼듯 ㅎㅎ 내 친구는 우리집 와서 잘 때 하체는 이불 없는 곳에 눕더라.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅠ 그렇게까지 안해도 되는데 ㅠㅜ
1개월 전
익인34
살면서 한번도 자다가 샌 적 없는데도 누가 저렇게 얘기하면 그냥 ㅇㅋㅇㅋ~하고 잘듯ㅋㅋㅋㅋ정말 만에 하나라도 묻으면 그게 더 미안해…
1개월 전
익인40
생리할 때 수건을 깔고 자는 사람이 있어?...자다 뒤척이면 수건이고 뭐고 소용없을 것 같은데
1개월 전
난 생리할때 항상 깔고자는데 잘때 양많으면 옆으로 새기도 하니까 뒤척여도 수건 가로로 깔아놓으면 수건에만 묻음
1개월 전
익인40
탐폰이나 오버나이트 생리대 이런거 해도 그래? 친구 양 많은 편아니면 난 솔직히 좀 오바같아ㅜㅜ
1개월 전
친구가 양이 많은편인지는 내가 모르고 본인만 알겠지?? 근데 피묻으면 빨기도힘들고 매트리스까지 묻으면 지워지지도 않는데 난 내침대에서 잘때도 수건깔고잠..
1개월 전
익인40
친구가 양 많은 편이면 애초에 그 날짜에 남의 집에서 안잘거고 그게 아니더라도 며칠 째인지, 양이 얼마나 되는지에 따라서 생리대나 뭐 탐폰 같이 신경써서 올텐데 친구가 부탁해서 너네 집에서 자는거 아니면 그냥 얘기 안할듯
1개월 전
익인41
이런 상황이 왜 한번도 없었는지 생각해보니까 난 보통 이런 경우엔 알아서 바닥에서 잤구나
근데 난 친구가 저말 해도 괜찮을 것 같음 물론 말투에 따라 다르겠다 좀 조심스럽거나? 다정하게 말해주면 어어 당연하지!! 인데
약간 처음부터 너무 더럽다는 티 안 숨기고 말하면 나도 쫌 미묘할듯

1개월 전
나도 생리하는데 더러운게 아니라 빨기가 싫은거임 잘 지워지지도않고...
1개월 전
익인43
너 샐까봐 걱정되면 수건깔고 자도 돼
1개월 전
익인44
수건 까는 경우가 오히려 특수한 것 같은디.. 자면서 생리가 그정도로 새면 입는 생리대나 탐폰 이런 걸 쓰는 건 어때??
글고 찝찝하면 수건 먼저 깔아주는 게 나을 것 같아 말은 듣는 사람에 따라 다르게 받아들이니께...

1개월 전
수건 까는사람 많은뎁...?? 나 중딩때 친구들도 잘때 얼마나 나올지 모르니까 그냥 편하게 깔고잔다 그랬는데.. ㅎㅎ허허 수건 다 젖을정도로 새진 않고 자면서 생리대 움직이면 옆으로 새잖아
1개월 전
익인44
방수매트 같은 건 들어봤어도 수건이 더 생소한 것 같아 나는.. 방수매트나 산모가 까는 위생깔개매트 같은 거 추천이야..!
1개월 전
엥...?? 미혼여자집에 방수매트가 있다고? 진짜 첨들어봐
1개월 전