모바일 (밤모드 이용시)

이제 용병, 창 여러개 띄우기 안되는듯!

쑥1
헐 창 여러개 띄우는 것도 이제 안되는구나 콘서트 티켓팅일땐 자주 써먹엇는디
1개월 전
글쓴쑥
플미들 판치는거 조금 막을 수 있으려나
1개월 전
쑥1
대리는 여전할거 같음 로그인을 대리만 하면 되니까 플미는 여러티켓 구매하는 건 줄려나?ㅠㅠ
1개월 전
쑥2
그럼 대리도 좀 줄어드려나 제발 대리 소비좀 하지마
1개월 전
쑥2
하 그냥 추첨제가 답이다 걍
1개월 전
쑥3
저러면 매크로들이 더 판칠것 같은데...
1개월 전
쑥4
업자들 때문에 일반 소지바들만 피해보네 제발 저런 업자들 소비 좀 안했으면
1개월 전
쑥4
저러면 매크로들만 더 신나할듯
1개월 전
쑥5
어젠가 엊그젠가 그 ㅌㅇㅌ에서 우은존 업자가 30석 예매했다는거 봤는데 진짜 매크로 업자 표팔이 대리 어케 좀 해야할거 같음
1개월 전
쑥6
스포츠쪽은.. 인팤 얘네 결대도 막을 생각이 없어보여서... 일반 콘서트보다 업자 못막을 걸.. ㅋㅋㅋㅋ그리고 롤 티켓팅은 어차피 각자 계정 받아와서 댈티인거라 업자는 못잡음..ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 업자 상대하려고 지인들한테 부탁해서 같이 티켓팅 하는 일반 팬들만 손해보는 거지
1개월 전
쑥7
그니까 걍 매크로만 판치는 거 아님? 일반인들이 여러창 띄우지 업자들은 매크로나 뭐 프로그램 써서 창 한개 쓰고 바로 들어가는데
1개월 전
쑥8
티켓팅하기 어렵네 업자들이 좋은쪽이잖아ㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1독방에 한마디만 하겠습니다 15 09.09 19:292823 0
T1 이거 웃기다ㅋㅋㅋㅋ 13 09.09 22:071401 0
T1근데 진짜로 있잖아10 1:03949 0
T1 얘네 끝까지 응원할 쑥8 0:19269 0
T1롤을 직접 시작해보려구 하는데 (ㄱㅇㄴㄴ)13 09.09 16:51260 0