모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내 경험담ㅎㅎ n년 연애하며 본가에서 늘 청소랑 잘하길래 집안일 좋아하고 잘하는 줄 알았다?

3년동안 그렇게 믿음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어느날 자취를 하게 됐는데.... 진짜.. 집이 개판임.. 물론 일하고나서 청소하고 그러는게 힘든건 당근 알지 그래도 최소한은 해야하잖아?

바닥청소 거의 안함, 화장실 청소.. 한두달에 한번하나.., 설거지.. 일주일 동안 놓여있는거 목격함 ㅎ

얘 자취 안했으면 가정적이고 집안일 좀 하는 줄 알고 결혼 계획 잡았을 것 ..ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여행가서도 안 그랬고.. 걍 무조건 자취다...ㅠㅠ

익인1
나는 결혼 상대 볼 때 자취 경험 주요 요소임... 자취 안 해봤으면 생활비가 어디에 드는지도 잘 모르고 어디까지 집을 관리해야 되는지도 모름
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대432 09.10 21:5159408 4
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?217 09.10 17:2354263 0
일상 강대불 뭉순임당 의혹 정리 (긴글주의)272 09.10 19:0643490 12
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3422544 0
야구/알림/결과 2024.09.10 현재 팀 순위76 09.10 22:0713620 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..