모바일 (밤모드 이용시)

예를들어서

나 어떤 아저씨가 나 자꾸 따라와ㅜㅜㅜ

이렇게 말하고

여자애들이 가게로 들어가라 택시불러라 이런거 말해줘도

못본척하고 너무 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ하면서

당장 무슨일 있을것처럼 카톡으로 설명 오지게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자애들 반응 올때까지 계속 그러는거 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 말하는 내용도 평범하면 관심 못받으니까

친구의 전남친의 여사친이 자꾸 디엠으로 자기를 협박한다

이런식으로 살면서 겪을 가능성 없는 상황설정하는것도...

말해보고 반응 없으면 다른사람 붙잡고 또 얘기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
윽...
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 다 받고.. 내 주변 남미새는 남자애들하고 있을때 성적인 얘기 하면서 놀다가 친해지고 나중에 걔네한테 고백받거나 하면 나는 관심 없는데 주변에 남사친들이 다 자기 떠나가는 것 같다 이런식으로 얘기함
2개월 전
익인2
한편으로는 걱정되는데 지팔지꼰이고 정신승리라 못말림..^^ 그리고 이런 부류들은 다 담배핀다 남자애들하고 있을때 담배 빌려종~ 이러면서 ㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아665 10.23 15:2467395 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?354 10.23 14:5666405 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0538766 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5233483 1
일상9년지기 친구 결혼식 경기도라 안갔는데 친구가 자꾸 나 피하는 느낌246 10.23 23:0924594 0