모바일 (밤모드 이용시)

헬스장 한번 가기가 너무 어려워

어느 헬스장을 갈지 가격도 알아봐야되고 거기서 내가 운동할만한기구도 없고 트레이너도 알아봐야하고 이게 너무 복잡한데 이러다 평생 운동 못할거같아

걍 자전거타기 걷기 이런것만 하면 안되나 물론 여름끝나야 가능..

익인1
개말라랑 운동은 상관 없숩니다
1개월 전
익인1
운동하고 잘 챙겨먹으세용
1개월 전
익인2
해도 상관 ㄴㄴ 근데 개말라는 유산소보다 근력 운동 위주가 조아,,(나도 개말라 그치만 뭐든 안 하는 것 보다 하는 게 나음
1개월 전
익인3
운동평생한적없는 개말라랑 유산소가 어떤상관이지??! 살더 빠질까봐???
나도 운동평생한적없는 개말라인데 시작하게 된다면 유산소 먼저할듯??우리같은 사람은 습관붙이는게 더 중요함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인4
개말라면 유산소ㄴ 근력해야함
1개월 전
익인4
유산소면 근육이랑 지방만 더 빠짐
1개월 전
익인5
난 피티 받는 중인데 근력 위주로 하고 유산소는 땀 살짝 나기 시작할 정도까지만 해.. 살 더 빠질까봐
1개월 전
익인6
나는 수영 추천..
일단 다칠 위험이 적어서

1개월 전
익인7
개말라면 유산소말고 근력을..
1개월 전
익인8
유산소하ㅣㄷ마...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?872 09.09 17:1271092 5
일상 아이폰 16색깔 보고가셈187 2:4627032 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨174 8:4611811 1
야구/정보/소식야구부장 피셜63 09.09 20:0820787 0
선착순 한 명 타로 봐줄게184 09.09 20:451835 0
트렌드 🔥