모바일 (밤모드 이용시)

죽겠다가 딱 두잔? 세잔 참고 먹으면 신생아 간 가진 인간으로 변함

대신 다음날엔 더 죽겠지 걍 죽어

익인1
아냐 다음날에 안 죽어
2개월 전
2개월 전
익인2
과학적으로 효과잇음
2개월 전
2개월 전
익인2
혈중 알코올농도가 엄청 올라갔다가 확 내려가서 숙취가 심하게 오는 건데 한창 고생할 때 살짝 올려줘서 숙취 해소되는거야 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 아 ! 넘나 재밌는 과학적 지식 넘나 유용하고 아는 사람 멋있어 그럼 해장술 하고 해장술 안 하면 뒤지는 숙취 오겠네?
2개월 전
익인3
아 댓글 보러왔다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해장술 먹고 해장술 먹고 무한굴레 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
해장술이 습관이 되면 이제 항상 술취한 사람이 되는 거라 걍 알코올중독자.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
2에게
그래서 알코올의존증 진단할 때 해장술을 되게 크게 봐

2개월 전
오우

2개월 전
박학다식

2개월 전
익인2
글쓴이에게
술 조아하는 심리학도입니다~~ ✌🏻✌🏻

2개월 전
익인10
2에게
해장술 꼭 해야하면 의존도 높은거야?

2개월 전
익인2
10에게
웅 ‘꼭 해야된다’는 말부터가 의존도 높은 거

2개월 전
익인12
2에게
똑똑한 익 굳 👍👍

2개월 전
익인3
ㄹㅇ 어른들이 해장술 해장술 하는게 괜한 말이 아니라니까
진짜 죽을 것 같다 소주 냄새만 맡아도 죽겠다 싶으면 맥주 소주잔으로 2잔 정도만 잡솨봐..

2개월 전
진짜 잡솨봐 사악 내려간다는 느낌이 뭔지 알겨
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 한번도 안해봤는데 유레카!!!담날 죽겠으면 해장술하고 또 죽겠으면 해장술!!!!!하고 술을 매일 먹을 수 있자나 이거 완전 럭키비키자냐🍀
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광기자나…
2개월 전
익인5
헐 진짜 효과가 있는거였구나ㅋㅋㅋ
걍 알콜중독자들이 합리화하려고 하는 말처럼? 생각했는데,, 쓰나 숙취 심할때 토마토주스 먹어봐 나 숙취 진짜 심했는데 이거 진짜 효과 좋았어!
나는 카페에서 파는 토마토주스 먹었는데 집에 토마토 있으면 박나래 숙취해소 토마토주스 따라서 만들어봐

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
박학다식2 근데 진짜 둔해져서 그런 거 맞는 거 같어
2개월 전
익인5
아니 익2 혈중알콜농도 말 맞는데 혈중알콜농도가 다시 짙어져서 몸이 일시적으로 개운해지긴 하는데 그건 몸의 착각이고 다시 혈중알콜농도가 0이 되면 숙취 다시 온다네ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴익인
맞아 토마토주스 짱이더라
2개월 전
익인6
와...해장술 효과있는게 신기하다...
2개월 전
익인7
헐 진짜 효과있다는게 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
근데 나 낮에 술먹고 자다가 깨서 저녁에 술 먹었거든 다음날 개운하게 일어남
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
맞습니다 진짜야 걍 숙취를 견뎌
2개월 전
익인11
우와우
2개월 전
익인13
헉 솔깃했는데 별로 좋은 건 아니구나 ㅜㅜ
2개월 전
익인14
나는 술을 너무 많이 먹었다 싶으면 이온음료 큰 거 사서 반 정도 때려마시고 자고 다음날 일어나서 마저 입에 붓는다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아664 10.23 15:2467212 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?354 10.23 14:5666267 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0538764 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5233482 1
일상9년지기 친구 결혼식 경기도라 안갔는데 친구가 자꾸 나 피하는 느낌246 10.23 23:0924373 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구